辛いです😢仕事の付き合いでのキャバクラについて😢昨日の夜、旦那が仕事…
辛いです😢
仕事の付き合いでのキャバクラについて😢
昨日の夜、旦那が仕事の付き合いで取引先の方とご飯を食べに行きました😔
旦那は営業職ですが、昨日は接待ではなく、個人的に仲良くなるためにご飯に行ったため、女の子がいるお店とかは断るよと旦那は行っていました😞
(今までは接待もなく、私がそういうお店が嫌いなので旦那は行ったことがありません)
ですが、帰ってきたのは1時頃😞ご飯食べるだけでこんな遅くなるかなと思い、話を聞くとご飯を食べた後、取引先の人がキャバクラに誘ってきて、一度は断ったものの行かざるを得なくなってしまったとのことです😞
彼はお酒も飲まず、女の子とも始めの挨拶くらいであとはほとんど話してもいないし、隣の女の子とも距離があったから心配はいらないよと言ってくれますが、私的にはその空間にいるのが耐えられないし本当にショックです😞
仕事だから仕方ないとわかっていますが、本当に辛いです😞
昨日の夜も泣きすぎてあまり眠れず、夢にまで出てきて、朝になっても涙が出てきて頭も痛いです😞
今日から生産期に入るのに、泣いてばかりの弱いママで赤ちゃんにも申し訳ないです😞
どうしたら良いのでしょうか😞
- プーさん(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ずにゃん
キャバクラのどんなところが嫌なんですか?💦
綺麗な女の子とお酒飲むためにそんなところいくのお金もったいないなと思うけど、仕事なら仕方ないしえっちなことするわけでもないし、本人が女の子とも話さずお酒も飲まずだったって聞くと逆に相手に悪印象だったんじゃないかとか本人も楽しむどころじゃなくて可哀想だったかなと思います😭

ゆう
旦那が悪いです!
女の子がいる店は断ると言ったのに結局行ってるって‥出来ない約束するなよって感じ‼︎
個人的に仲良くなるつもりでも取引先の人ならそういう展開予想できなかったんですかね⤵︎⤵︎
もともとそういうお店をアリスさんが嫌いなのわかっているのに重罪です😑
私はアリスさんの悲しい気持ち分かります😢
なんだかんだで結局お仕事の接待だったって事ですかね💦
お酒は我慢したなら旦那さんすこーーーしは努力したの‥かな⁇
-
プーさん
気持ちわかっていただけて嬉しいです😢✨
ありがとうございます😭
でも、取引先の人がお金を出したはずなので、どちらかといえば接待された側のはずなんです😞
だったら断れそうですよね😢⁉️
お酒を我慢したのは、努力とかではなく、元々旦那は全くお酒が飲めないのと車で行ったからなんです😢💦
お酒が飲める人なら、普通に飲んだはずです😢💦- 7月26日
-
ゆう
お金出すから行こう!と強引に連れて行かれたと信じたいですね😭- 7月26日
-
プーさん
ですね😭💦
でも、本当は一度も断ったりしていないような気もします😞💦
私を安心させるために言ってるだけのような気が😔- 7月26日

xxio
キャバクラの何がそんなに嫌なんですか?
お互い仕事です。
アリスさんはキャバクラの内情を知っていてそんなに嫌っているのですか?
-
プーさん
キャバクラの内情なんて知りません😔
ただ、他の女とくっついて話したりイチャついたりするのが嫌です😞- 7月26日

るん
キャバクラのイメージが先走ってる感もあります☺️
昔働いてたので😅
対した事無いですよ、特に上司に連れられて行った部下
なんてキャバ嬢からしてもお金にならんのであんまり眼中無いです。
旦那さんは個人でその後大金使ってくれますかね?☺️
あくまでも相手は同性の女です想像つきませんか☺️
旦那さんが可愛い可愛いと例え誘いまくっても
大量の色んな人に言われてますから
金にならんならヤリもしないです。
あなたの旦那さんはあなたが思ってるよりそんなモテません✋
風俗やオッパブは心配した方がいいですねお触りありますから。
キャバは基本お触りも無いです✋
心配するだけ無駄です✋
-
プーさん
旦那がモテるとか、今後浮気に発展してしまうんじゃないかみたいな心配はしてないのですが、純粋に女の子が隣に座るような空間でおしゃべりをしたりすることが私は嫌なんです😢💦- 7月26日

さくら
キャバクラの人もお仕事なので変な気は起きないでしょうし、お仕事なのでしかたないですよね😂
私の旦那も付き合ってる頃お付き合いでよく行ってました!
お金は上司のことが出してくれたりするので、そんな高いところで飲めてタダってラッキーだねっ!ってよくそんなことを言ってました😊
旦那1人で行っているわけでもないし、しょっちゅう行くわけでもないので、安心して送り出しています!
私はちゃんとお酒も飲んで女の子に絡まれたら話してきなさいよ!って言ってました!
女性と話すことで、いろいろ知れることもあるでしょうし、私が言えないことを言ってくれて旦那を癒してくれそうなので笑
風俗に行かれるのは嫌ですがキャバクラくらいなら許せます!!
-
プーさん
そんな風に旦那さんを送り出せるなんて、本当にすごいです😔💦
きっと旦那さんも幸せですね😢
仕方ないのはわかっていますし、心配しても無意味なのはわかっているのですが、ずっと考えてしまいます😔
そして、どんどん落ち込んでしまいます😢- 7月26日

jurara
わたしキャバも若い時して
飲み屋の経営も27でやりましたが、妊婦の時旦那がキャバ行くの絶対に無理だと言ってましたwww
旦那の性格分かってるから毒舌しか言ってこないの分かるし連絡先も絶対に交換しないの分かってるんですが、キャバも自分のタイプの男来るとくっついたりするの分かってるし、でも行ったの1回だけですが次行ったらあたしホスト行くから!とか小さい事グチグチいってましたwww
今なんてチビにベッタリで飲みにも遊びにもパチンコにも行きません。
妊婦の時は仕事遅いだけでも怒ったり疑ったり、本当に最悪な嫁でした、、、。今笑い話ですが!!
-
プーさん
笑い話にできることが素晴らしいです😢✨
良い旦那さんなんですね💓
今の時期だから、余計に考え過ぎてしまうのもあるかもしれないですが、私も笑い話にできるようにしたいです😢- 7月26日

🎀いちごみるくる¨̮⑅*
嫌ですよね(;_;)
お気持ちよくわかります💦
旦那がモテるモテない、相手も仕事云々は結構どうでもよくて、そんなの100の承知ですがどうしても嫌なんですよね...私だけですかね...(笑)
でも付き合いなのでこればっかりは耐えるしかないですね(´·_·`)
嫌ですし、飲みに行く時は、あーキャバクラ行くのかーと思ってます。
慣れてきますよ(笑)
それでもやっぱりヤキモチ妬くので帰ってきてからは旦那に甘えさせてもらいます♡
でも必ず、長々と悲しんだりネチネチ行ったことに対して何か言うような事はしないようにしてます。
何も言わず甘えます♡
-
プーさん
その通りです😢💦
とにかく嫌なんです😞
慣れていくものなんですかね😞⁉️
旦那さんに甘えるなんて、とっても可愛いですね😍💓
私はメソメソ泣いてるだけで、甘えるどころか背を向けて寝ました😖💦
見習いたいです😔✨✨- 7月26日

退会ユーザー
わたしキャバクラ嫌な派です!
女いるところ行くなよって感じです。
わたしもハタチくらいの頃旦那にキャバ行ったからブチ切れた事あります😁
わたしが本当にキャバクラとか嫌なんだとわかってからは本当に行かないでくれてます☺️
別にキャバだって仕事だしとかいう人もいますが、嫌なもんは嫌だすごく嫌な気持ちになると旦那さんに伝えて理解してもらえれば少しは気持ち落ち着くと思います👍🏻
あとは子供生まれちゃえば旦那がどこ行こうが何しようがこの子がいればいいやと思えるようになるので少しはキャバヤダとかいう気持ちも楽になるかもです😉
-
プーさん
私も同じ気持ちで、女のいるところに行くなよって本当に思います😢💦
付き合いも長かったので、私が本当に嫌なのはわかってくれてるはずなのですが😔💦
kiriさんの旦那さんは優しいですね☺️💕
子供が生まれたら気持ちが変わりますかね😖⁉️⁉️
変わってくれたら良いのですが😔- 7月26日

ママリ
女の子と話してないってそれはそれでいっしょに行った人も嫌な気持ちになったんじゃないですか?😅
浮気された前科があるんですか?🤔
臨月にどうなのと思いますが、お酒も飲んでないならすぐ帰ってこれますし、頻繁じゃないなら付き合い付き合いって言い聞かせて、後日でも美味しいもの食べに連れてってもらったりしましょ☺️💕
妊娠中だから余計に不安になっちゃうんですよね😫
-
プーさん
一緒に行った人が1人でずっと喋ってたみたいです😞💦
私も臨月なのに、1時に帰ってくるのはどうかと思いました😔
お酒は飲んでないものの全く連絡はつかなかったので、何かあったら不安だなと😞
これから頻繁になるような気もします😞
妊娠中だからっていうのも、少なからずありそうです😖💦💦- 7月26日
-
ママリ
なるほど〜😅ほんと付き合わされたかんじなんですかね😅
連絡つかなかったんですか?😫付き合いだとやっぱり携帯みてられないんですかね🤔
もういつ産まれてもおかしくない時期だから、キャバどうこうではなく、早く帰ってきてほしいということを伝えてみたらどうですか?🤔
キャバの人もお仕事なので大丈夫だとは思いますが、お客さんと付き合うこともなくはないので不安な気持ちもわからなくもないですが、やっぱり付き合いだから仕方ないですよね💦接待じゃないにしても女にはわからない関係性があると思いますしそこは我慢するしかないのかなと思います💦- 7月26日
-
プーさん
頻繁に携帯見たりするのは気まずいらしく、全く連絡はつかなかったです😖💦
そこも自分的には不安で…😞
今回が初めてだったので、次こういうことがあったら臨月だからせめて連絡はつくようにしてと伝えようと思います😖💦
確かに女にはわからないお仕事の部分がありますよね😫
これからお仕事取るために頑張ってるんだろうなと思うしかないですね😔💦- 7月26日

mi(21)
キャバクラ嫌だなと思ってた時期があって、旦那は16個上なんですが昔ホストやってた時の話をされました🤢
実際、そこらの素人よりキャバクラの方が安心できる。仕事でしか思ってないし、お前が思ってるものとは違うと。
あんまり行かなくはなりましたが…若い頃は楽しんでたみたいですね😂👊🏻
-
プーさん
そうなんですね😞💦
相手もお仕事でしょうし、私も行ったこともないので想像でしかありませんが、なんか嫌なイメージがあって😞- 7月26日
-
mi(21)
私も失礼ながら思っていましたが、子供抱えて頑張っている人もいる。逆の発想に納得しました🤔
- 7月26日
-
プーさん
なるほど😞💦
私もそう思いたいのですが、まだそこまで心は広くならないみたいです😫💦- 7月26日

よし
もう少し心広く持ちましょう😊♫
話すの嫌かもしれませんが、仕事や付き合いならもう仕方ないと思うしかないです、、
あと元キャバ嬢ですが、、
連れてこられた部下が女の子と話さない、乗り気じゃないのって、連れてきた人からすると気分悪いと思うし、
そこのキャバクラがその人の行きつけとかなら尚更です😢💦
お仕事なら許してあげてください( i _ i )お仕事の邪魔になることもありますよ💦
-
プーさん
心を広く持ちたいのですが、なかなかそんな風に思えなくて😖💦
仕方ないと思うしかないのはわかってるんですが😞😞😞
私には話してないと言っていましたが、私が嫌なのを知っているので私を心配させないための嘘のような気もします😔💦
そういう空気を壊すタイプではないので😔
お仕事の邪魔になってしまうのは、わかってるんですが、どうしても割り切れなくて😭- 7月26日

まゆまゆ
お気持ち分かります😫臨月ならなおさら、精神的にも不安定ですよね…
わたしも前まではそうでした💦
今でもたまにイラッとしますが…
ただ、帰ってきてメソメソ泣いてたり暗い気分やイライラを感じさせてしまうと、家に帰るのがだんだんストレスになって、それこそ外で女作ったりしちゃうのかも…?と思ってからは、飲み会やキャバクラに関してはあまり何も言わないようにしました。
キャバクラ行ったって、大切なのはアリスさんとお腹の赤ちゃんです!
旦那さまが帰ってきて癒されるお家にしてあげてくださいね♡
それに、赤ちゃん産まれたら旦那は二の次になります👍わたしはもはやご飯作りたくないので、飲み会ないの〜と毎日思ってます🤣
-
プーさん
確かに疲れて帰ってきて自分が暗かったら、旦那にも嫌われちゃいますよね😖💦
でも、いろんな想像して疑っちゃったりしてしまって😔
元気が出るお言葉ありがとうございます😭
旦那が二の次になるとか笑えました🤣✨
私もまゆまゆさんのようにたくましくなれるように頑張ります😆- 7月26日

いさぴょん
私もキャバクラは行ってほしくない派です( ; _ ; )
自分が今の旦那と出会ったのがそこでなので!
キャバクラに行ったらどんな対応してるかとか自分が実際経験してるので、それを他の女にもしてるかもと考えたら嫌でたまりません🤦♀️
でもどうしても行かなきゃ行けない時は報告して行ってもらってます!
-
プーさん
確かにどんな対応してるか知ってたら、なおさら嫌ですね😭💦
どうしても行かなきゃいけない時は我慢できますか😫⁉️
妊娠の週数も近いので、どうなんだろうと気になって😞- 7月26日
-
いさぴょん
そうですね、我慢しなきゃいけないときもあるんで( ; _ ; )
じゃないと縛りすぎでは旦那さんもストレス溜まっちゃうと思います( ; _ ; )
ただ、のみにいっても女の子と連絡先の交換はしないように言ってます!
今はもう臨月にはいったので、のみは我慢してもらってます😌♪- 7月26日

ゆきママ
皆さんの、回答読ませいいたたいて、一言言わせてください
アリスさん、失礼ですが社会のこと分かりますか?
旦那さん、取引先の人とご飯食べに行ったんですよね!!
で、取引先の方が、キャバクラに誘いで、旦那さんは断りをしたが、できずに対して、旦那さんはアリスさん、子供さんのこと考えてお断りしたんだと思います
ですが、お断りできずは、仕方がないことだと思います
で、女の人と旦那さんがイチャイチャするんじゃないか隣に座るのもヤダとかのアリスさんの気持ち、それは旦那さんを信用してないってことですよね
キャバクラで、旦那さんはお酒も飲まなかった、女の人と話もしなかったってことは、アリスさん、子供さんのことを大事に思ってるってことじゃないでしょうか✋
旦那さんを信用してない、アリスさんが私的に思うと、失礼ですが、あり得ないって思います
私の夫は会社役員取締役のトップで、飲みが多いです
会社の取引先と出ることが多く、飲みのお姉ちゃんに行きますよ
私、夫と21才差でして、子供2人女の子にお腹の中に3人目います
仕事が次ある日だろうと、夜中の3時ぐらいに帰ってきます
朝8時から仕事なので、6時30分に起きて、ちゃんと取締役トップとして、仕事しますよ
なので、アリスさんが旦那さんを支えてあげて、お腹の赤ちゃんに心配させないぐらい、アリスさんがしっかりしないとダメですよ
最後になりますが、何回もいいますが、旦那さん心配することはないと思います
アリスの弱さを直した方がいいと、私は思います
-
プーさん
ありがとうございます😔
しっかりできるように頑張ります😞- 7月26日
プーさん
旦那がそういう空間にいるのが嫌です😔
元々、ヤキモチ焼きな性格もありますが旦那が他の女とイチャイチャしてるようなことばかり想像してしまい辛いのです😢
仕事とは言いますが、接待じゃないので断れたんじゃないかな?って気もおきてしまいます😔😔😔