※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
ココロ・悩み

付き合っているのに他の女を恋愛対象なのか判断する男ってどういう心理なのでしょうか?

付き合っているのに他の女を恋愛対象なのか判断する男ってどういう心理なのでしょうか?

コメント

どらねこ

そんな人、男性にも女性にもいますよね…

えたん

冗談で「あの子タイプ」とか「あの子なら付き合える」とかなら普通だと思いますが、本気で言ってるなら浮気心ある人かと(ФωФ)

みみ

付き合ってるだけなら、冷めてきたら違う人を恋愛対象で見ちゃうと思いますよ!
それで別れてそっちと付き合う人なんて沢山います

ぽりん

単にあの子かわいいなとか思うレベルで言ってるのならいいんですけどね…

オンマ

‥彼女に構ってもらいたい
‥彼女じゃ物足りないから
‥あわよくばと思ってる
‥自意識過剰
‥妄想のネタ
かなぁって思っちゃいます💡

ぴあぴ

将来浮気や不倫を平気でする人かなと。

さくら

男性は付き合っていても本能で子孫を残そうとしています!
なので、会うだけですぐに見極めているみたいです!
動物的な本能が主なので、付き合っている関係なしに浮気する人の心理はそこにあるそうです!
心理学で学びました!
浮気しない人はすごいですよね😊😊

まゆちゃん

それは、好きとか嫌いとかじゃなく、まあ、芸能人とかタレントとかを好きとかという感覚に近いんやないかなあ❗貴女を避けてたり、態度が変わってないなら大丈夫ですよ❗もしかすると焼きもちというか、興味をもって欲しいのかも知れませんよ❗