コメント
❤
毎日家はキツいので、週三回夏期保育行かせてます❗
退会ユーザー
託児所付きの仕事入れました‼︎
ご飯も出るので^_^
-
れりちゃん
ご飯付き!!良いですね(^-^)お仕事頑張ってくださいね♡!
- 7月27日
❤
毎日家はキツいので、週三回夏期保育行かせてます❗
退会ユーザー
託児所付きの仕事入れました‼︎
ご飯も出るので^_^
れりちゃん
ご飯付き!!良いですね(^-^)お仕事頑張ってくださいね♡!
「ココロ・悩み」に関する質問
児相について 詳細は言えないのですが、 ワンオペで5分程こどもたちを目を離してしまったことが きっかけで、児相が来ることになりました。 もちろん目を離したこと自体は 私の責任だと思っています。反省もしています…
男女複数人で同室の宿泊について 夫は仲良い男女複数人の友達とほぼ毎年コテージを一棟借りてキャンプをしていたのですが、 少し前にその宿泊では男女同室で寝泊まりしているということが発覚し、悩みに悩んで行くとして…
先週にあった年少の個人懇談で、マイペースなところがあると指摘?されました。 ・みんなで歌を歌ってるときに、急に水筒を飲みにいき、戻ってくる(先生に許可を求められない) 普段トイレ行く時とかはちゃんと許可取り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れりちゃん
キツイですよね…😭うちも8月から夏期保育始まるので、週二預ける予定にしてます!!早く8月になって欲しいです😭😭💧
❤
本当は毎日行かせたいのですが、
料金が高くて😅
行ったら行ったでプールには入れてくれるお昼寝もしてくる、給食も食べてくるで、幼稚園様々です(笑)
れりちゃん
そうなんです(>_<)!!!まさしく全日行かせたいところなんですが、料金と相談って感じです(;_;)でもお金が多少かかっても、全部預けたいぐらい毎日ストレスです😅
❤
何度もすみません😢⤵⤵
息子さん来月で4歳ですか⁉
うちの娘も来月の19日で4歳なんです✨
れりちゃん
来月8日で4歳です!同じですね❤️‼️もう最近ややこしくて笑💦