コメント

❤
毎日家はキツいので、週三回夏期保育行かせてます❗

退会ユーザー
託児所付きの仕事入れました‼︎
ご飯も出るので^_^
-
れりちゃん
ご飯付き!!良いですね(^-^)お仕事頑張ってくださいね♡!
- 7月27日
❤
毎日家はキツいので、週三回夏期保育行かせてます❗
退会ユーザー
託児所付きの仕事入れました‼︎
ご飯も出るので^_^
れりちゃん
ご飯付き!!良いですね(^-^)お仕事頑張ってくださいね♡!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産んでも、 友達付き合いが濃い人は それがリフレッシュになるのでしょうか? 子供を預けて、新幹線に何時間も乗って友達に会いに行く人がいて、私とは違うなって思いました。私はそうまでして友達との時間を作ら…
今回両親が亡くなり、事件性は全くなく、誰のせいでもなく亡くなりました。 ですが、兄や親族たちは私のせいだと言い出し、兄からはお前のことを警察に突き出すや、後からでも警察に言ってやるから捕まってしまえなど、、…
3日前に出産しました! ずっと望んでた妊娠で出産したはずなのに、 無性に寂しい気持ちになる時があります。 もう自分の時間はほとんどなくなったんだなー 私がこの子の親…やっていけるのかな? これから色んな悩みが尽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れりちゃん
キツイですよね…😭うちも8月から夏期保育始まるので、週二預ける予定にしてます!!早く8月になって欲しいです😭😭💧
❤
本当は毎日行かせたいのですが、
料金が高くて😅
行ったら行ったでプールには入れてくれるお昼寝もしてくる、給食も食べてくるで、幼稚園様々です(笑)
れりちゃん
そうなんです(>_<)!!!まさしく全日行かせたいところなんですが、料金と相談って感じです(;_;)でもお金が多少かかっても、全部預けたいぐらい毎日ストレスです😅
❤
何度もすみません😢⤵⤵
息子さん来月で4歳ですか⁉
うちの娘も来月の19日で4歳なんです✨
れりちゃん
来月8日で4歳です!同じですね❤️‼️もう最近ややこしくて笑💦