※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶♡
家族・旦那

先日、私が用事があって少しの間出かけていたのですが旦那が休みだった…

先日、私が用事があって少しの間出かけていたのですが旦那が休みだったので帰り迎えにきてもらいました。
すると2歳の息子をチャイルドシートに乗せず、そのまま後部座席に座らせていました( > < )
旦那バカなんですかね?何のためのチャイルドシートなんだろう、、
息子に何かあったらどうするんだろう??💦
思い出す度に旦那にイライラしてしまいます😭

コメント

ママ🫧🤍

え、ありえない😨
私ならめちゃくちゃ責めると思います🤬
自分は事故らないだろうって変な自信があるのも問題だし、他からのもらい事故する可能性だってあるのに、、イライラするのは当たり前ですよ😱!

• 🐶♡

🐶♡

コメントありがとうございます☺️
    ですよね!
    しかも、私が怒ったら逆ギレしたみたいな返事されましたからね😤
    もしものことを考えないんですかね??💦
    あーイライラが止まらないです😱😱

• 7月26日
あや

わかりますー!
なんか男の人は何でも大丈夫って思うらしいですよ
私はよくそれ危なくない?って事を平気でさせてるから注意すると俺のやる事全部文句言うのなって言われます。
でも子どもを守るのが親だから‼️
男の人は毎日子どもと接してるわけじゃないからわからないんだと思ってガミガミ言ってます❗️
たぶん言い方を変えれば逆ギレされないんだと思うんですけどね〜

子育て、旦那も育てて頑張りましょう

• 🐶♡

🐶♡

コメントありがとうございます☺️
    そうですよね😫💦
    何で危ないことでも大丈夫って思っちゃうんですかね😤😤
    子育てだけじゃなく、旦那育ても頑張らないとですね( Ĭ ^ Ĭ )

• 7月26日