子育て・グッズ 年子を育てているママさんへ質問なんですが、家は狭く、布団で寝ていま… 年子を育てているママさんへ質問なんですが、家は狭く、布団で寝ています。 娘は寝相がかなり悪く、起きたら部屋の隅にいたり、私達を乗り越えたりするのはしょっちゅうあります。そのため、次の子が踏まれてしまったり乗られたりするのは目に見えてます。 なので、ベビーベッドを買おうかと悩んでいます。 写真のは昼寝ようと書いてはありますが、同じ理由で使っているかたがいたら教えてください。 手前の青いベッドです。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 ベビーベッド 布団 昼寝 写真 年子 ゆうき(*´ω`*)(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ここ 日中はベビーベッドで寝かせ夜は布団で一緒にねてます お母さんも眠り浅くなるから大丈夫かなと思います😆 最初の頃は見てないすきに赤ちゃんの上を渡ってったりしてましたが最近はやらなくなりました😱笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント