コメント
アロマ
うちも、同じです‼️
全然あてにしてません 笑
お金をくれるので、それが一番いてくれてよかったと思える瞬間です。
みかん
私もです!
帰りは夜中で遅いし休みの日は寝てるだけ、仕事行く前もギリギリまで寝て全く必要性感じません。笑
お金を入れてくれるATMって言われても仕方ないですよね笑
-
かなりあ
旦那って自ら
ATM化させてるって
思いませんか?- 7月26日
-
みかん
ほんとにそう思います!!!!
中には必要とされてないからって女探して不倫する人居てて、完全に自ら自爆してますよね(笑)- 7月26日
退会ユーザー
私はでき婚なので仕方なく一緒に居ないといけないというのが大きいことはあります😅
子供が産まれる前までは大好きでしたし、結婚に憧れもありました。
でも、長く付き合った二人なのに子供が産まれると主人は人格を表した感じで、自分が一番じゃないとはぶてることが多々ありめんどくさいです😑
確かに毎日働いてくれるのは感謝していますが、このまま主人だけの給料ではやっていけないので私も働くようになるし…
この間、二人目作るかぁ~✨
といきなり言われ仲良しを要求されましたが断固として断りました😩
妊娠してから今まで仲良しをしていないので言われた瞬間ゾワゾワしました😥
正直キモいと思ったし、無理って思ったし、休みの日も家に居てほしくないと思うし、給料だってカツカツだし
言えるのは息子を授からせてくれてありがとう🙇🙇🙇
とは思います😭
主人は私がこんな気持ちだということを常に言ってるのに冗談だと思ってるようで…ウケます😑
なので、必要性は別に感じてなくて
こうなったから一緒にいるといった感じです。
息子が居なかったら結婚もしてないかなぁ…付き合うにはいい人でしたが
いつも他の旦那さん見て
あの家族は幸せそうで良いなぁ
羨ましいなぁって思ってます。でも、旦那と別れても男は要らないですね。笑
-
かなりあ
共感しまくりです。
私も帰宅時間は遅い方が
いいし
休みの日もいない方が
いい。
離婚しても
またこうなると思うと
うんざりなので
男はいらないですね。
つって二人とも息子、、わら- 7月26日
-
退会ユーザー
私も残業で遅くなるとか、土曜日仕事になったとか、飲みに行くから遅くなるとか言われると大喜びしますよ✨
しかも主人の前で。笑
でも、分かってないですからね😅
息子さんがいらっしゃるんですね😃
男は息子で十分ですね😁- 7月26日
あ
同じです。
旦那は仕事でほとんど家事育児なんて協力してくれず、いてもいなくても変わりないです。むしろいない方楽かもとか思っちゃいます😭
うちの旦那は全然頼りないし、世間のこと知らなすぎるし、娘いなければ離婚してるレベルです笑
まあ、そういう旦那を選んでしまった自分も悪いんですが、旦那と結婚したことに後悔しかありません💧
-
かなりあ
私も同じく後悔!!わら
- 7月27日
かなりあ
同じですねぇ。。
ちなみにうちはレスです。。
私はその気になれません。