雑談・つぶやき 妊娠中にカンジダになった方で産後に再発した方いますか?私がどうやらそ… 妊娠中にカンジダになった方で 産後に再発した方いますか? 私がどうやらそのパターンで 妊娠中はエンペシドを処方してもらい 塗っていました。 産後もその塗り薬を使ってもいいのでしょうか? 娘がいてすぐに病院に行けなそうなので とりあえず塗り薬で時間稼ぎを…と思っています😢 ちなみに完母です。 患部への塗り薬から母乳への影響は 少ないと思うのですが、実際使われてる方 いらっしゃるのかお聞きしたいです。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 母乳 病院 完母 産後 妊娠中 おと(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント