コメント

🐥
ほほえみです😻
私は完全なミルクなんですが
病院の時からほほえみで
1番母乳に近くて完全ミルクの
私が1番しんぱいだった母乳でも
ほほえみミルクでもあまり成長の差
とゆうか栄養具合?がほぼほぼ
変わらないと教わりました💭

サラダチキン
アイクレオです
ほほえみにくらべたら溶けにくいのかな?
便通は合う合わないがあるのでなんともいえないです。
味は母乳に近づけてるだけあって母乳も飲んでくれます。
成分はミルクだとどこも似たり寄ったりですがガラクトオリゴ糖がアイクレオに入ってるのがおすすめの理由です。整腸作用があるのとガラクトオリゴ糖は母乳にも含まれてる天然由来成分らしいです。今はキャンペーンもしてあるので応募したら1缶だけですが、安く手に入りますよ
成分とにかく見まくりました笑
ほほえみを最初は飲ませてたんですが母乳を嫌がるようになって成分調べたのがきっかけです。
ほほえみはすこやかとアイクレオよりかなーり甘みが強い感じです。
食いつきは良いです笑
ほほえみ>アイクレオ≦すこやか
って、感じです。
私的にはすこやかが結局一番母乳に近いかもしれません。
-
サラダチキン
オリゴ糖が砂糖の半分です。(メーカー はいはい、ほほえみ)
ガラクトオリゴ糖は砂糖の4分の1です。(メーカー すこやか、はぐくみ、アイクレオ)- 7月26日
-
めい
ご親切にありがとうございます😊
こんなに詳しく教えて頂けるとは😢💕
打つのも大変だったことだと思います😣💕💕
凄い参考になります!!コメントありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)- 7月26日

miiin.
わたしも混合です!
少し高いのですがうちはE赤ちゃんです🍼
産婦人科がそれを使用してたのと
便通は毎日あります!!
そして、溶けやすいです♡
味は確かめたことないですが
甘いにおいはします!!
-
めい
そうなんですね!
参考にさせて頂きます😊
コメントありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)- 7月26日

退会ユーザー
卒乳済ですが、産院がすこやかだったのですこやか使ってました😊一度はいはいに変えたら便が甘いにおいになり下痢しました💦
すこやかの時、使い勝手はまあまあと思っていましたが、息子には合ってたみたいなので、その子に合う合わないもあるかもしれません!
-
めい
そうなんですね!
参考にさせて頂きます😊
コメントありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)- 7月26日

マイ
私は混合です。
ほほえみ使ってます。産院がそれだったし、その頃から飲みも悪くなかったし、便通も良かったのでそのまま同じミルクにしました。今は夜中のミルクはいらなくなったんですが、最初は昼は粉タイプ、夜中は測るのが面倒なのでキューブタイプにしてました。キューブタイプはお出掛けの時も便利ですよ〜!
-
めい
そうなんですね!
参考にさせて頂きます😊

pooh
産院で使っていたのではぐくみ使ってますが、便秘はあったりなかったり・・
ほほえみはオリゴ糖が入っていて便秘になりにくいと最近聞いたので、次はほほえみ買おうかと思っています!
-
めい
そうなんですね!
参考にさせて頂きます😊

ぽん
E赤ちゃんを使っています!
-
めい
そうなんですね!
参考にさせて頂きます😊
めい
そうなんですね!
参考にさせて頂きます!
コメントありがとうございます😊