コメント

にゃーmama💓
腱鞘炎つらいですよね😭
でもあっと言う間に横抱きの時期が終わっちゃって気付いたら腱鞘炎治ってましたww
今は肩こりです!(笑)
お互いがんばりましょう😭!!
にゃーmama💓
腱鞘炎つらいですよね😭
でもあっと言う間に横抱きの時期が終わっちゃって気付いたら腱鞘炎治ってましたww
今は肩こりです!(笑)
お互いがんばりましょう😭!!
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月です 授乳後、ゲップをさせて寝かしつけていたんですが 最近夜寝てくれなくて、ゲップをさせずにそのまま寝させています💦(ゲップをさせると目が覚めるから、、、) 逆流の心配もありますが、最近は寝させるこ…
悩んでいます 私への肯定意見のみでお願いします 結婚して5ヶ月、子どもは生後2ヶ月です 旦那の借金(結婚前の学生時代の脱毛のローン)が残り1?万ありました(額がわからないため明細を求め中) 元々家のローン審査が…
涙が止まりません。助けてください。 新生児の息子が寝てくれず、寝かしつけようとおっぱいを飲ませても吐き戻してしまい、泣いて起きてしまってまた寝かしつけようとしますが寝ないためおっぱいをあげて…のループをいま3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
8ヶ月のお子様でも
まだこんな時間まで起きていますか?
早く落ち着いてくれないかと
毎日考えてます😭
にゃーmama💓
前までお昼寝しても夜は8~10時間寝てくれてたのに最近暑いのかクーラー入れてても3時間おきに起きちゃいます😵
起きると布団から這い出てパパにちょっかいかけたり悪さしだすんで素早く回収しなきゃいけなくて熟睡できない日々です(゜∀`;)
ゆゆゆ
そうなのですね😳
動き始めたらまた別の
苦労が待ってますね😭