子育て・グッズ 娘の眠りが浅くて、寝かしつけが辛いです。添い寝+腕枕で我慢中。身動き取れないけど、頑張ります。 娘の眠りが浅い😩 抱いて寝かしつけるのも肩と腱鞘炎が 痛くて限界なので今日は添い寝+腕枕で 我慢するしかないかなー😭 身動き取れないけど仕方ない! 皆さん今日も頑張りましょうね☺️ 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 寝かしつけ 添い寝 腕枕 ゆゆゆ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント にゃーmama💓 腱鞘炎つらいですよね😭 でもあっと言う間に横抱きの時期が終わっちゃって気付いたら腱鞘炎治ってましたww 今は肩こりです!(笑) お互いがんばりましょう😭!! 7月26日 ゆゆゆ 8ヶ月のお子様でも まだこんな時間まで起きていますか? 早く落ち着いてくれないかと 毎日考えてます😭 7月26日 にゃーmama💓 前までお昼寝しても夜は8~10時間寝てくれてたのに最近暑いのかクーラー入れてても3時間おきに起きちゃいます😵 起きると布団から這い出てパパにちょっかいかけたり悪さしだすんで素早く回収しなきゃいけなくて熟睡できない日々です(゜∀`;) 7月26日 ゆゆゆ そうなのですね😳 動き始めたらまた別の 苦労が待ってますね😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
8ヶ月のお子様でも
まだこんな時間まで起きていますか?
早く落ち着いてくれないかと
毎日考えてます😭
にゃーmama💓
前までお昼寝しても夜は8~10時間寝てくれてたのに最近暑いのかクーラー入れてても3時間おきに起きちゃいます😵
起きると布団から這い出てパパにちょっかいかけたり悪さしだすんで素早く回収しなきゃいけなくて熟睡できない日々です(゜∀`;)
ゆゆゆ
そうなのですね😳
動き始めたらまた別の
苦労が待ってますね😭