その他の疑問 福島県須賀川市でオススメの接骨医院ありますか?妊娠前はフジ接骨医院に… 福島県須賀川市でオススメの接骨医院ありますか? 妊娠前はフジ接骨医院に通ってたんですが、高くて😭 比較的安いところ探してます!オススメ教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 3 妊娠前 福島県 須賀川市 まっちゃ(6歳) コメント ももたろう それなら下宿にある、しもじゅく接骨院ですね😊保険きくので初回でも1000円ちょいぐらいだったと思います! ぎっくり腰で何度か行きましたが、施術してもらった後は別人のようになって帰ってきました笑 7月26日 まっちゃ コメントありがとうございます! 初回でその料金はとてもいいですね☺️フジ接骨医院は初回で5000ちょっとだったので😓 行ってみたいとおもいます!ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃ
コメントありがとうございます!
初回でその料金はとてもいいですね☺️フジ接骨医院は初回で5000ちょっとだったので😓
行ってみたいとおもいます!ありがとうございます!