※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

ちょくちょくまめにスーパー行って買うよりは1週間ごとにスーパー行って…

ちょくちょくまめにスーパー行って買うよりは
1週間ごとにスーパー行ってまとめ買いする派なんですけど、コストコでまとめ買いってお得なんですかね?
かえって高くつきますか??💦

コメント

らららん☺︎

うちは主人と子供ふたりの4人家族、あまり冷凍庫パンパンにしたくない理由でコストコにはあまり行きません😊

• もも

もも

そうですよね💦コストコで買ったら冷凍庫ぱんぱんなっちゃいますよね😂ありがとうございました☺️

• 7月25日

コストコは、正直そんなに安くない気がします😂お肉や野菜は、普通にスーパーのほうが安いです。年会費が高いのでなおさらですかね…

• もも

もも

やっぱりそうですか😭余裕あるときに行くことにします☺️笑

• 7月25日
ぶみゃこ

何を買うかにもよると思います。
私は洗剤をコストコで買っていますが、ドラッグストアよりも安いし大容量なので買う頻度が減って助かっています。
食品は肉類や乾物を中心に買っています。

• もも

もも

物によりますよね🤔
    回答ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 7月29日