※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
子育て・グッズ

エアコンつけてても娘は汗かいて寝てるのですが、皆さんは何か対策などされてますか?

エアコンつけてても娘は汗かいて寝てるのですが、皆さんは何か対策などされてますか?

コメント

🐴🐷🐤❤

エアコンと扇風機も使ってます笑

• こう

こう

フル稼働がなんだかんだいいですよね😫
    扇風機持ってなくて、いつもセンスで頑張って仰いでます(笑)
    やっぱり扇風機買います!!笑

• 7月26日
りーにゃん

綿100%のタオルを頭に敷いてます‼…が寝相が悪いからビミョーですけど、気づいた時にそれで拭いてあげてます‼

• こう

こう

うちも頭にペット用の薄いひんやりとか敷くんですけど動き回って意味ないし、Nクールもすぐ熱くなるし😭
    思い通りにいかないですよね(笑)

• 7月26日

うちの次男も、汗が凄くて💦

エアコン付いてるといっても別の部屋(居間)で付けてて、部屋全体に行くようにしてるので、そこまで冷たい風がくるわけではないので、掛け布団、かけてません😅

そしたら、汗かくこともなく気持ちよさそうにグッスリ眠るようになりました😊

• こう

こう

同じ感じです💦
    うちはエアコンと寝かせる場所を遠くしてて…。
    夜は比較的風が行き渡るけど、昼間はやっぱり暑いです😅
    お腹にハンカチだけかけてタオルとか大きめのははやめてみます👍🏻

• 7月26日