コメント

ゆき
お子様のことはそこまで気にしなくてもいいと思いますが無印にはシンプルな無地ありますよ😌
白よりは黒の方がいいような…🤔

わんわん
子どもは柄物や派手な色じゃなければ大丈夫です!
この靴下でもうちならOKていわれそうな感じですが地方や親戚にもよるかな…?
-
はじめてのママリ🔰
親戚はほぼ会ったことがない方たちなのでどんな感じか分からず😱
でもそこまでかっちりしなくてもいいような気はしています💦
ちなみに靴も持っているアイボリーのようなファーストシューズにしようとしてしまってますがまずいですかね😭
遠方で法事参加は今回のみだと思うので、1度のためだけに…と思うとなかなか買おうと思えず😢- 6月3日
-
わんわん
なんでもいいって言われても…と一応気をつけて行きましたが、本当に何でもいい感じで他の子も地味なだけの普通の服着てました。
靴もアイボリーならいいと思います。お母さんや聞けそうな人はいませんか??- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
私の場合は子どもが他にいなさそうで…
でも逆にいないなら浮きづらい気もしますが🙌🏻
母もかなり昔に会ったような方達でそんなには分からずと言う感じで💦
もう少し探してみますがそんなに気にせずで行こうと思います…!
ありがとうございました🙇🏻♀️✨- 6月3日

しっぽ
正直1歳の子なら、よっぽど派手じゃない限り何を着ていても大丈夫かと思いますよ😅
マナーにすごく厳しいお家柄じゃない限り大丈夫かと思いますが、白靴下なら西松屋やバースディ、イオンあたりならよく売ってますがないですかね?
ちなみに黒はないですか?
白よりは黒の方が適していると思います✨!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
初めてのことで分からず💦
マナーにすごく厳しいとかはなさそうではあります…!
白靴下自体はあってもハイソックスがなかなかなくて😣
服が黒であれば靴下は白でもいいのかと思っていましたが、靴もアイボリーなので黒でも探してみようと思います🙇🏻♀️
ありがとうございます!- 6月3日
はじめてのママリ🔰
無印にあるのですね😭
なかなかこのサイズって種類がなくて困ってました💦
黒の方がいいのですね!!
靴下は白でもいいのかと思ってしまってました🙌🏻
ありがとうございます!!