子育て・グッズ 保育園のことなんですが…今月途中入園の応募して待機でした。ネットでみ… 保育園のことなんですが… 今月途中入園の応募して待機でした。 ネットでみた これは、毎月応募できて、受かれば翌月に入園できるってことですか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 保育園 途中入園 2児mama(6歳, 7歳) コメント なゆ それであってると思いますよ☺︎ 例えば9月1日か、入所できるよう申し込むには 8月15日までに書類提出 20日以降に決定した場合は通知が来る、 という流れかと( ˘꒳˘) 7月25日 2児mama ありがとうござちます!✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
ありがとうござちます!✨