コメント
つぐ
朝ごはんで三本あげてます😊
haruママ
朝ごはんに2本あげてます。
たまーに、おやつであげる時は1本です。
-
まま
同じです!うちも食事は2本おやつは1本です。もっとあげてもいいのかなと思い聞いてみました。ありがとうございます。
- 7月25日
merikenko
朝から昼ごはんのとき食べさせることが多いです。
一回に4本あげてます😄
-
まま
4本あげてるんですね。いつもは2本なのに今日は目を離した隙に4本かじられてしまい、取っておけないのでいつもより多くあげたので皆さんに聞いてみました!ありがとうございます。
- 7月25日
たろすけ
朝ごはんで1本です(*´꒳`*)
もっと食べてもいいと思っていますが、本人がそれ以上食べなくて😁
おやつであげるとしたら1本かな🤔
-
まま
そうなんですね。1本がたろすけさんのお子さんには適量なんでしょうね♫ありがとうございます。
- 7月25日
のんの
ご飯で2本です😊
もっと食べたいって時は、追加で1,2本あげます😂
おやつ用であげたことないです😌
-
まま
月齢同じですね!うちも食事では2本ですがもっと欲しがります。野菜とかで誤魔化してたけど1〜2本なら追加であげてもよさそうですね。ありがとうございます。
- 7月25日
ママ
朝ごはんの時3本にしてます。
こないだは、外出先で食べさせるものがみつからず4本あげてしまいましたが💦
一応最大でも4と決めてます
-
まま
今日は油断した隙に4本端っこだけかじられてしまい、全部あげてしまおうかと迷いました。ママさんは最大4本にしてるんですね。ありがとうございます。
- 7月25日
ゆっちゃん
朝ごはんにあげてます!
何本ってあるんですか?😂
気にせず食べるだけあげてますw
普通に1回の朝ごはんに
1袋食べる時もあります(◞‸◟ㆀ)
-
まま
何本って決まりがないので皆さんどうしてるか気になりました(^^;)結構甘さもありますし…
一回一袋食べることもあるんですね。
ありがとうございます。- 7月25日
まま
ありがとうございます。月齢同じですね!今まで欲しがっても2本までにしてましたが3本あげちゃいます♫