コメント

まっきぃ♪
うちも納豆ばっかりのときありました。保育園の先生が、みんな納豆好きだもんねぇ。って笑って言ってましたよ。

まめまめみ
うちの娘のほうがもっと食べないですよ🤣でも納豆ご飯って栄養ありそうだし、もっと大きくなったら食べるかな?って思うようにしてます!イライラしちゃうんで。ポタージュが好きなので人参とかミキサーにかけて作ったりするんですけど、ポタージュの時は納豆ご飯たべない!みたいな😱気に入ったもの1つ決めてそれしか食べてくれません。
-
らら
ミキサーすごいですね!!本当食べてくれないと不安なりますよね😂ポタージュいいですね!まねしてしてみようかな😂
- 7月25日

退会ユーザー
わぁ〜一緒ですー😭😭
うちも毎日納豆ご飯…。最近カレーにハマり、そのローテーションみたくなってます。。ホッケご飯も好きなの同じです…😓あと食べれるのはふりかけと、ハンバーグとアンパンマンのスティックパンですね💦
果物は食べますか?🍓
私も同じ悩みで、コメントさせていただきました…(><)
-
らら
同じなの嬉しいです!笑
果物は結構食べます!食べますか?
ふりかけはうちは食べません😱💦
ハンバーグも食べません😭
悩みますよね😭- 7月25日
-
退会ユーザー
なんだか一緒だと嬉しいですよね(笑)そしてうちも果物すごい食べます🍇🍊🍎(笑)
うちはアンパンマンだとテンションあがるので、ふりかけもアンパンマンのふりかけ、カレーも飲み物のカップもアンパンマンしてます。。それで食べてくれるのならと、神頼み状態です😅- 7月25日

ココロ
2歳児さんなら、イヤイヤ期にも入っていると思います😌
食べてくれるだけでも ヨシとしましょっ!
そのうち、きっと食べてくれますよ!
うちも、ホントに食べなくて困りました…
食事が楽しい!と思える環境作りを考えましたよ♡(.◜ω◝.)♡
-
らら
環境ってたとえばどんなですか?😊
- 7月25日

はじめてのママリ🔰
あら、私は、納豆ごはん食べてくれるならそれでいいわ!と思ってるタイプです…笑
2歳だし、偏食は心配だけど悩んでても結局子どもペースなんでどうにも出来ないなと長~い目でみてます
他に出したもの食べなくても、納豆食べときゃ大丈夫だろーとも思ってます😂

ココロ
作ったご飯を 自分でおにぎりに作らせてみるとか、食器を弁当箱に詰めるとか、しましたょ♡(.◜ω◝.)♡
らら
毎日納豆ですよ!白米でだすと、納豆ちょうだいって言ってきます笑😂