※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいこ
その他の疑問

クレジットカードに詳しいかた是非教えてください。今年の10月に家族旅…

クレジットカードに詳しいかた是非教えてください。
今年の10月に家族旅行計画をしていてホテルの予約をしていてネット予約だと安くなるプランを見つけました。支払い方法はクレジット決済のみです。しかし何度やってもこのカードはご利用出来ませんになります。ゆうちょのVISAカードでホテルもVISAカード対応になっています。カードの期限が今年の8月でホテル利用が10月だから使えないのでしょうか?もしわかる方がいたら教えてほしいですm(_ _)m

コメント

もも

カードの利用限度額とか関係ないですかね?

• ゆいこ

ゆいこ

限度額!!それかもしれないです💦ありがとうございますm(_ _)m

• 7月25日
さかな

普段はクレジットカード使えてるんですか?
期限が8月で宿泊が10月だとしても
前払い扱いになるから
大丈夫そうな気はしますが…

• ゆいこ

ゆいこ

旦那のクレジットカードですが普段は携帯の引き落としなどに使われています。予約も旦那の携帯からやっています。やっぱそうですよね。予約日が決済日って書いてあったのでやっぱ関係ないですよね💦💦

• 7月25日
ひなね

何度か利用できませんとなるとロックがかかるカードもあります。
私がディズニーのネット決済したときに間違った使用期限を入れたらしくロックがかかったことがありました。

わたし

限度額超えていませんか?🤔