妊活 排卵検査薬の陽性が出た時が排卵のタイミングですか?それとも、陽性から陰性に変わる時が排卵のタイミングですか?2日ほど陽性が続いたので、いつ排卵したのか知りたいです。 排卵検査薬は陽性が出た時が、排卵のタイミングなのでしょうか? それとも、陽性から陰性に変わる時が、排卵のタイミングなのでしょうか? どなたかわかる方、教えてください! 2日ぐらい陽性が続いたので、いったいいつ排卵したのか知りたくて…。 ちなみに基礎体温はつけていません。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 さとみん(8歳) コメント みづき 初めまして。タイミングは排卵日の前後がいいと思いますよ。陽性が出たらその日にはタイミングとれるようならとるといいと思います( ^ω^ ) 7月25日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうですね! 今回は、私が膀胱炎になってしまい、排卵検査薬の陽性を、泣く泣く見送りました(T-T) 来月からの参考にさせてもらいます! ありがとうございました☆ 7月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうですね!
今回は、私が膀胱炎になってしまい、排卵検査薬の陽性を、泣く泣く見送りました(T-T)
来月からの参考にさせてもらいます!
ありがとうございました☆