コメント
やきとり
うちは朝、食パン6枚切り2枚、バナナ一本って感じです!
うちもあげすぎかなあと思いつつ、うんちもおしっこもいつも通り出てれば大丈夫でしょ!って感じであげてます😅
やきとり
うちは朝、食パン6枚切り2枚、バナナ一本って感じです!
うちもあげすぎかなあと思いつつ、うんちもおしっこもいつも通り出てれば大丈夫でしょ!って感じであげてます😅
「ミルク」に関する質問
もうすぐ8ヶ月、 離乳食スタート時に、体調不良が何度かあり 少し遅れ気味ですが、 最近、2回食を食べられる様になってきました! ミルクを少しずつ減らしたいのですが、 どんな感じで減らしていますか???
生後10日の新生児です。ゲップに関してお聞きしたいです。産後入院中からミルクのあとゲップがあまりでません。吐き戻しとかはあまりなく、もしあったとしても垂れる程度です。たまにゲップ出る時もあるけどほとんどは出…
ミルクや母乳を飲んでる子の月齢で胃腸炎とかになったら ミルクや母乳も吐きますか?? 下の子が3食離乳食、日中ミルク3回、夜母乳なんですが 元旦の夜の離乳食中少し吐いて 昨日は朝昼離乳食なし、夕食お粥少し、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
すごいですね
大人より食べますよね
やきとり
同居してるおばあちゃんより食べてます(笑)
うちも食べ終わると号泣、いやいやって頭ふるんですー(´・_・`)
でも抱っこでごまかしたり…。
難しいですよね💦
タルト
母乳ですか?
その後はミルク飲みますか?
私も必死に別室いったりしてごまかします
やきとり
ミルクです!
ぷーちゃまさんのお子さんの頃は、ミルクあげてました!
10ヶ月はまだ離乳食が足りなそうだったらミルクをあげてました!
月齢がまったく同じではないので参考にはならないかもしれませんが💦
タルト
今11ヶ月です。
いつから食後のミルクなくなりましたか?
1日でどのくらいあげてますか?
やきとり
そうなんですね(●´ϖ`●)
11ヶ月半過ぎた頃から、そういえば今日はミルク飲んでないなあって日が出てきました。
そこからは1日、2日置きに飲んでます!
ミルクは240を離乳食後も、欲しがった日は1日一回だけ飲んでます∩`・◇・)
タルト
そうなんですね
好きなだけ食べさせてみます