子育て・グッズ 朝食に食べたものが多いですか?食べ過ぎで泣いてしまいます。 あさごはん 6枚ぎり食パン1枚 ヨーグルト80 バナナ半分 ミルク150 食べ過ぎですか? たべおわると必ず号泣します!! 最終更新:2015年12月1日 お気に入り ミルク バナナ パン ヨーグルト タルト(10歳) コメント やきとり うちは朝、食パン6枚切り2枚、バナナ一本って感じです! うちもあげすぎかなあと思いつつ、うんちもおしっこもいつも通り出てれば大丈夫でしょ!って感じであげてます😅 12月1日 タルト ありがとうございます すごいですね 大人より食べますよね 12月1日 やきとり 同居してるおばあちゃんより食べてます(笑) うちも食べ終わると号泣、いやいやって頭ふるんですー(´・_・`) でも抱っこでごまかしたり…。 難しいですよね💦 12月1日 タルト 母乳ですか? その後はミルク飲みますか? 私も必死に別室いったりしてごまかします 12月1日 やきとり ミルクです! ぷーちゃまさんのお子さんの頃は、ミルクあげてました! 10ヶ月はまだ離乳食が足りなそうだったらミルクをあげてました! 月齢がまったく同じではないので参考にはならないかもしれませんが💦 12月1日 タルト 今11ヶ月です。 いつから食後のミルクなくなりましたか? 1日でどのくらいあげてますか? 12月1日 やきとり そうなんですね(●´ϖ`●) 11ヶ月半過ぎた頃から、そういえば今日はミルク飲んでないなあって日が出てきました。 そこからは1日、2日置きに飲んでます! ミルクは240を離乳食後も、欲しがった日は1日一回だけ飲んでます∩`・◇・) 12月1日 タルト そうなんですね 好きなだけ食べさせてみます 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
すごいですね
大人より食べますよね
やきとり
同居してるおばあちゃんより食べてます(笑)
うちも食べ終わると号泣、いやいやって頭ふるんですー(´・_・`)
でも抱っこでごまかしたり…。
難しいですよね💦
タルト
母乳ですか?
その後はミルク飲みますか?
私も必死に別室いったりしてごまかします
やきとり
ミルクです!
ぷーちゃまさんのお子さんの頃は、ミルクあげてました!
10ヶ月はまだ離乳食が足りなそうだったらミルクをあげてました!
月齢がまったく同じではないので参考にはならないかもしれませんが💦
タルト
今11ヶ月です。
いつから食後のミルクなくなりましたか?
1日でどのくらいあげてますか?
やきとり
そうなんですね(●´ϖ`●)
11ヶ月半過ぎた頃から、そういえば今日はミルク飲んでないなあって日が出てきました。
そこからは1日、2日置きに飲んでます!
ミルクは240を離乳食後も、欲しがった日は1日一回だけ飲んでます∩`・◇・)
タルト
そうなんですね
好きなだけ食べさせてみます