ココロ・悩み 子供、独占されてる気がして、たまらん。自分の好きな番組みせて、洗脳… 子供、独占されてる気がして、たまらん。 自分の好きな番組みせて、洗脳してる旦那 子供にはそれでいいのかな いいんだよね、同性だもん。 なんか、 私、家庭で一人浮いてるかんじ なんかむなしい。 私このまま我慢していくのかな、、 それは嫌だな 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 旦那 家庭 まるみ(8歳, 11歳) コメント まお 男同士趣味が似るものなんですよね~うちも長男に戦隊ものとか見せてます😅母親ではわからないことを教えてくれてると思って見守ってます(笑) 7月25日 まるみ そうですね! 見守るしかなさそうですね! 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるみ
そうですね!
見守るしかなさそうですね!