コメント
♪いちぃー♪
私も20日くらいの差がある子がいますが、気にしないようにしてますよ✨
ちかすぎるの
♪いちぃー♪
途中でごめんなさい。
近すぎるのも良し悪しですね😅いろいろ相談はできるけども良いことばかりではないですよね😅
♪いちぃー♪
私も20日くらいの差がある子がいますが、気にしないようにしてますよ✨
ちかすぎるの
♪いちぃー♪
途中でごめんなさい。
近すぎるのも良し悪しですね😅いろいろ相談はできるけども良いことばかりではないですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
陰キャ夫婦の方いますか? 子供もそうなる傾向が高いだろうなと思うと申し訳なくなりませんか? 我が家がそうで、私は普通よりも内向的、 特に夫は見た目も中身もガッツリ根暗でオタク、不登校経験者です。 私は夫のそう…
欠神発作について教えてください🥺 上の子が1週間前ぐらいから、突然動きが止まり10秒くらいボーっとしたり、時には硬直して体を震わせていることもあり、ネットで調べたら欠神発作の症状にすごく当てはまるので、来週紹…
明後日、高校時代の友達と遊びます。私のおうちで。 でもその友達の彼氏が、職場でインフルエンザが流行ってて 2.3日会社自体が休みになったそうです。 昨日友達から喉痛いけど彼氏は大丈夫!と連絡来ました。 喉が痛かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Haru♡mama
そうなんですね!
最近なら赤ちゃん用品など
見たり買ったりするのが
ゆういつのストレス解消です笑
姉にもまだ大きくなるから
大丈夫だ!って言ってくれた事
あったので、マイペースな子なんだなぁ
って思いたいです♡ᵕ̈*⑅
♪いちぃー♪
そうですよ✨これからです‼‼赤ちゃんは急に大きくなりますよ☺私がそうでした😅
20日前の子のほうが大きいねってみーんなに言われてましたが私のほうが大きかったですよ☺
Haru♡mama
そうなんですよね!
何gで出産されたんですか?(ᕯᐢ∀ᐢᕯ)
♪いちぃー♪
3816㌘でした✨
Haru♡mama
めっちゃビッグベイビーですね💓
♪いちぃー♪
そうなんです😅先生からは3500くらいかなって言われてたんですけどね😵
Haru♡mama
それでもデカイですね💓
上の子は5日早く産まれて
2990gでした!
♪いちぃー♪
結果帝王切開でしたけどね😅
二人目頑張ってください!