妊娠・出産 35週です!今さっきトイレに行ったら少量の血がおりものシートについてい… 35週です! 今さっきトイレに行ったら少量の血がおりものシートについていました。 これっておしるしでしょうか? お腹は痛くもありませんし、赤ちゃんも動いています! 旦那が帰ってきたら病院へ行くのですがそれまでが不安でたまりません。 だれか教えてください>_< 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 1 旦那 病院 おしるし 妊娠35週目 赤ちゃん おりものシート トイレ megu(8歳) コメント だん嫁 今の時期で、おしるしはこないので、切迫でしょうか。どちらにしろまだ産まれるまで早いです!!旦那さんくるまで不安ですよね!気をつけて行ってきてくださいね! 12月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント