コメント
退会ユーザー
今は夏休みなので抱っこしながらは危ないかなと思いました💦
去年夏休み行きましたがめちゃめちゃ人が多くてごった返してましたよ💦💦😅
ゆちゃまま
波のプールも浅瀬なら大丈夫だと思いますよー!あと深い所なら浮き輪ですね🙋
-
🎃
なるほど!!ありがとうございます😊!!
- 7月30日
退会ユーザー
今は夏休みなので抱っこしながらは危ないかなと思いました💦
去年夏休み行きましたがめちゃめちゃ人が多くてごった返してましたよ💦💦😅
ゆちゃまま
波のプールも浅瀬なら大丈夫だと思いますよー!あと深い所なら浮き輪ですね🙋
🎃
なるほど!!ありがとうございます😊!!
「アンパンマン」に関する質問
息子のお弁当出来た!茶色すぎる🤣🤣ほんとは唐揚げがメインの予定だったけど、まさかの昨日の給食が唐揚げ😂キャラ弁は禁止だから、とりあえずアンパンマンとか星のピックで可愛く🤣🤣もっと凝ったの作ってあげたいけど母はこ…
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
1歳6ヶ月ころどんなこと喋っていましたか? うちはまだ まま まんま ブーブー ワンワン パンマン(アンパンマンのことらしい) くらいです。同じくらいの月齢でもっと沢山話せる子いますが、これくらいでまだ問題ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎃
そうなんですね💦
ちなみに水遊び用のオムツだったら入ることには可能なのでしょうか?
退会ユーザー
大丈夫ですよー🙆♀️
🎃
ありがとうございます!