u.s
起きたらすぐ食べられるようにおかずまとめておいてご飯はおにぎりとかのほうがいいかもしれないです✨
朝まで寝るコースならそのままですかね😅💦
うちは変時間に起きても嫌なので起こしちゃいます😱
スヌちゃん
先日それでそのまま寝るかとご飯だけ用意して8時なったら寝室って予定してたら起きたのでご飯お風呂10時に寝かせました。
次の日はなんとかいつもの流れに修正出来ました😆
u.s
起きたらすぐ食べられるようにおかずまとめておいてご飯はおにぎりとかのほうがいいかもしれないです✨
朝まで寝るコースならそのままですかね😅💦
うちは変時間に起きても嫌なので起こしちゃいます😱
スヌちゃん
先日それでそのまま寝るかとご飯だけ用意して8時なったら寝室って予定してたら起きたのでご飯お風呂10時に寝かせました。
次の日はなんとかいつもの流れに修正出来ました😆
「1歳」に関する質問
真冬の雪国でのお葬式での服装(子ども)を 相談させて下さい🙇♀️ 天気予報は最高気温1度 最低気温-3度です。 80%雪予報です。 その日前後も同じ予報です。 上の子4歳男の子制服なしです。 上に着る物→ヒートテック…
1歳はほとんどベビーカー乗ってくれず使ってません。ただ2歳になって抱っこが重すぎてB型ベビーカーに買い替えようか悩んでます。。 2歳以降乗ってくれなかった子が乗るようになったとかありますか?
お風呂沸かして湯船に浸かってる方!生理多い日どうしてますか? 1歳の子供も毎日浸からせてるのですがいつも生理の日は夫がいれば頼むのですが今日いなくて。 シャワーだけにするか、沸かして支えながら子供だけいれる?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント