子育て・グッズ 外出時のBFについて。外出する際にキューピーの瓶のBF持っていこうとし… 外出時のBFについて。 外出する際にキューピーの瓶のBF持っていこうとしています。 今は離乳食始めて1ヶ月半ぐらいです。 キューピーの瓶の量がいつも食べてる量より多いのですがいつもあげてるくらいの適当な量で切り上げたほうがいいのでしょうか?? 食べるだけあげていいんですかね(><)? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 離乳食 外出 あんこ(7歳) コメント ひろんこ 食べるならあげちゃっていいと思います!毎日じゃないし、あまり保存できないから余るともったいないですし😄 7月25日 あんこ ご回答ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!