雑談・つぶやき 今8チャン観てる方いますかー?子供乗せ自転車の特集してますね😅💡 今8チャン観てる方いますかー? 子供乗せ自転車の特集してますね😅💡 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 自転車 子供乗せ自転車 y.fam(8歳) コメント てぃママ 観てます🙋♀️ 私も自転車欲しいなぁと 思ってたんですけど、 怖くなってきました🤭 7月25日 y.fam コメントありがとうございます! テレビ観ると結構危ない乗り方させたりヘルメットを着用させなかったりしてる人いて子供が可哀想と思って観てます😂😅 7月25日 てぃママ やっぱりヘルメットは 大事ですよね😣💦 なんかあってからじゃ 遅いです😵 7月25日 y.fam 私はもしもの事を考えたら絶対着用させてます💦 実際に見かけますけど結構抱っこ紐しながら運転してる人見ると理由が何にせよケガさせないと分からないんだろうな〜って感じです😅💦 7月25日 てぃママ 抱っこ紐もほんと怖いですね😣 あとから後悔しても 遅いんですけどね😣 7月25日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.fam
コメントありがとうございます!
テレビ観ると結構危ない乗り方させたりヘルメットを着用させなかったりしてる人いて子供が可哀想と思って観てます😂😅
てぃママ
やっぱりヘルメットは
大事ですよね😣💦
なんかあってからじゃ
遅いです😵
y.fam
私はもしもの事を考えたら絶対着用させてます💦
実際に見かけますけど結構抱っこ紐しながら運転してる人見ると理由が何にせよケガさせないと分からないんだろうな〜って感じです😅💦
てぃママ
抱っこ紐もほんと怖いですね😣
あとから後悔しても
遅いんですけどね😣