※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニヤリ
家族・旦那

子供手当てを勝手にアパートの家賃支払いに当ててました。そんな旦那さ…

子供手当てを勝手にアパートの家賃支払いに当ててました。そんな旦那さん世の中にいるんでしょうか???

コメント

勝手には許せないですね😅

どうしても家計が今月は辛くて
つかってしまったとかではなく
ですかね?

• ニヤリ

ニヤリ

自分の支払いを増やし過ぎて回らなくなってるっぽいです。

• 7月25日

退会ユーザー

私は勝手に使われないように
    子供の通帳つくり暗証番号
    などは教えてないです

• 7月25日
  • ニヤリ

ニヤリ

子供手当てが収入の多い旦那の通帳に入るようになっていた為勝ってに使ってたらしいです。
    しかし何回も足りなくなっては子供手当てをあてにしてちゃらんぽらんな生活をし、職を転々とし出したので役所に掛け合って私の方に変えてもらいました。私の方が稼げば良いと知ったので。

• 7月25日
jj

もう一つ通帳とカードを作ってそこに子ども手当を入れればよかったですね😔

みー

いますよ(´Д`)
私が見てきた中では、子供手当てで遅れた携帯代を払う母親、借金を返す母親、パチンコに行く夫婦などなど。
たまたまどうしても家賃支払いが足りない理由が納得いくものだったらいいのですが…事前に言ってほしいですよね。

• ニヤリ

ニヤリ

いるんですね。

• 7月25日
コロコロ

私の夫がそうでした!
児童手当入るからそれで払えるみたいな事毎回言っててホント腹たちます
今は別居中ですが、別居中に入った児童手当も勝手に使われてる感じです

• ニヤリ

ニヤリ

あらら。やっぱそんな奴はいるんですね。子供の為の手当てなのに。

• 7月25日