同性婚。私は本人達が幸せならいいんじゃない?と思っていますがそれは他…
同性婚。私は本人達が幸せならいいんじゃない?と思っていますがそれは他人事だから。
実際、自分の娘が結婚したい!って女の人連れて来たらショックだろうなぁと夫に話したら夫は
「娘がその人と一緒になりたいと言うならいいと思う。本人の人生だし、後悔なく生きて欲しい。」と(´⊙ω⊙`)
私は結局娘の幸せよりも世間体や、できれば普通に家庭を築いてもらいたいという自分の欲を優先していたんだな…と少し反省😣💦
でも、実際彼女を連れて来られたら絶対動揺しちゃうだろうな…。
- R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳)
コメント

おかき大好き
わかります、絶対動揺する自信があります😵💦
旦那さん、人間ができてて尊敬します😣👍🏻
そんな風に言えたらどれだけいいか、、でも現実に連れてきたら受け入れられないですわたし😢
普通に孫の顔みたいし、普通に家庭を築いてほしい。
でもでもでも、時間はかかるかもしれないけど、いつかきちんと受け入れられれば良いですよね!😂

ぼんぼん🍑
わかりますよー😭
テレビ見てて、
全然いいと思う!それは仕方ない!とか思いながらも、実際自分の子が…と考えると
すんなり受け入れる自信はないし、 普通に異性と結婚して欲しいって思ってしまいますよね🤦♀️💦
旦那さんはちゃんと考えられてて凄い💓
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
同じです😂やっぱりテレビとかで見るのは他人だから受け入れられるんですよね😣💦
自分の身内となると話は別ですよね😭
もう夫からのまさかの言葉にただただ驚きました(´⊙ω⊙`)
あ、タコさんのプロフにチーム62うさぎ組が仲間入りしてますよ♡笑- 7月25日
-
ぼんぼん🍑
ですよねー🤔 結局は他人事と思ってる自分がいるのかも…
えーそうなんですか😍💕
タコさん見つけたら見てみよう!- 7月25日
-
今日、チーム62も結成しました!と報告したらさっそくプロフに書いてくれたんですよ〜♡タコさん優しい♡- 7月25日
-
ぼんぼん🍑
嬉しー😍💓
要チェックや!!- 7月25日
やっぱり動揺しますよね💦
そうなんです!孫欲しいですよね😭普通に大好きな異性と結婚して、いつか子どもにも恵まれて…と望んでしまいますよね😭
そうですよね…。時間はかかるかもしれませんが、絶縁なんてしたくないですし…。もしもの時は徐々に受け入れていくしかないですよね💦