※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し、
子育て・グッズ

ベビーベッドを使っているけど、狭く感じる。シングルベッドに変えた方いますか?布団はホコリが気になるのでベッドがいいです。

私たち夫婦がベットなので娘もベビーベッドで寝かせています。
寝相が悪いので一緒に寝るのは無理なのですが
皆様いつまでベビーベッドを使ってましたか?
ベビーベッドが狭くなったらシングルベッド買いましたか?
床に布団を引くのはホコリがすごいので嫌なのでベッドがよくて!

コメント

まる子

うちはつい最近ベビーベットをやめました。理由は柵にあたって起きてしまったり柵から手や足が出ることが増えたからです。あとは柵をつかんでがんがんやるからです!うちは下にみんなで布団敷いてます。

Yun.

3ヶ月くらいから一緒のベッドで寝てます!寝相悪いのでベッドを壁側につけて子供を壁側に寝かせてます!

おみ

3ヶ月になる前まではベッドの隣にベビーベッド置いてましたが人の気配が無くて嫌なのか泣くのでベビーベッドやめました。今はシングルのベッドを2つくっつけて壁側にベビーベッドのマットを敷いて一緒に寝てます(^^)

むっく

うちはまだベビーベッドです。うちらのベッドにつけてるので転がって来ますが…
私も下に引くのいやで💦💦

し、

皆様ありがとうございます!