コメント
ちぴ
気になります‼
私はせいれいで無痛分娩予定ですが、+12万です。
ちぴ
気になります‼
私はせいれいで無痛分娩予定ですが、+12万です。
「お金・保険」に関する質問
旦那と2歳の子が県民共済に加入してます。 子どもは1000円コースで18歳までです。 (私は会社の団体保険に入社時から入ってる) 今の所利用した事なく昨年度の分の割戻金の通知が きた所で下の子も入らないととふと気付い…
里帰りとお金について。 私の実家に1人目と育休中の夫も一緒に1ヶ月里帰りする予定です。(2人目も含め4人で) 食費もかかるだろうし、水道光熱費も真夏のため考慮して、 13万円いれる予定なのですが、 調べたら相場が3…
コープ共済のたすけあいは 予定帝王切開でも加入して保険おりるんでしょうか💦 まだ未受診なのですが、降りるなら入っておきたいと思っているのですが… ギリギリで入られた方居ませんか?😭😭 教えてください😭
お金・保険人気の質問ランキング
ちぴ
私も高すぎてびっくりです笑。
しかもそれが夜間や土日祝になったらさらに+2万だそうです…
母にはもったいないし普通分娩でいいじゃん、って言われましたが(-_-;)
私は無痛分娩って決めてるんで‼
ネットで見たら、3万〜15万と病院によってかなり差があるみたいです。
たかちゃん
無痛分娩なんですね!
12万、、、高いと思ってしまいました😣どこもそのぐらいなんでしょうか😨