お金・保険 浜松市の医大で無痛分娩された方に質問です!実費はどのくらいになったか… 浜松市の医大で無痛分娩された方に質問です! 実費はどのくらいになったか教えて欲しいです😣 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 2 無痛分娩 浜松市 実費 たかちゃん(6歳, 9歳) コメント ちぴ 気になります‼ 私はせいれいで無痛分娩予定ですが、+12万です。 7月25日 たかちゃん 無痛分娩なんですね! 12万、、、高いと思ってしまいました😣どこもそのぐらいなんでしょうか😨 7月26日 ちぴ 私も高すぎてびっくりです笑。 しかもそれが夜間や土日祝になったらさらに+2万だそうです… 母にはもったいないし普通分娩でいいじゃん、って言われましたが(-_-;) 私は無痛分娩って決めてるんで‼ ネットで見たら、3万〜15万と病院によってかなり差があるみたいです。 7月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかちゃん
無痛分娩なんですね!
12万、、、高いと思ってしまいました😣どこもそのぐらいなんでしょうか😨
ちぴ
私も高すぎてびっくりです笑。
しかもそれが夜間や土日祝になったらさらに+2万だそうです…
母にはもったいないし普通分娩でいいじゃん、って言われましたが(-_-;)
私は無痛分娩って決めてるんで‼
ネットで見たら、3万〜15万と病院によってかなり差があるみたいです。