退会ユーザー
市でやってる子育て支援センターはどうですか?
旧下館の保険センターか、明野町の明野幼稚園の一室でやってますよ(^^)!
年齢で曜日が別れてるので遊ばせやすいです。
あとはスピカビルの1階のちっくん広場(無料)大きいボールプールと、3歳からの滑り台と小さなロッククライミング、
ロディや大きい絵本、玩具があります(^^)!
退会ユーザー
市でやってる子育て支援センターはどうですか?
旧下館の保険センターか、明野町の明野幼稚園の一室でやってますよ(^^)!
年齢で曜日が別れてるので遊ばせやすいです。
あとはスピカビルの1階のちっくん広場(無料)大きいボールプールと、3歳からの滑り台と小さなロッククライミング、
ロディや大きい絵本、玩具があります(^^)!
「赤ちゃん」に関する質問
何歳頃から1人で寝れるようになった、また1人で寝たいと言い出しましたか⁇ ネントレ等で赤ちゃんの頃から1人で寝ている子ではなく、小さい頃は寝かしつけや添い寝が必要だったけど、大きくなって1人で寝られるようになっ…
育児に対して旦那と温度差を感じます。 旦那は隣で赤ちゃんが泣いていてもおかまいなしの時があります。 一度口から血が出ていた時に、わたしは焦って#8000に電話しました。(結局爪が角で口の中を切っていた)その際も…
友人ではない人への出産祝い 今度、友人A家に他の友人B.Cと遊びに行くのですが そこにAのお姉さんも遊びに来るそうです お姉さんとは若い頃は遊んでいましたが 最近は殆どお会いしておりませんでした。 お姉さんが私とB…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント