コメント

yun
私は聞かれても大丈夫ですよー!でも昔から話しかけづらいとよく言われるので聞かれることはなかなかありませんが…笑

ちゅーん
自分からなかなか言えなくて後悔することが多いです。
聞かれると嬉しいです。
私も引っ越ししてきたので友達いないので作るの頑張らなきゃってところです(ToT)
-
マコミワ
私も同じです(>_<)
今日もせっかくのチャンスだったのに、聞けばよかったなぁ…って思って💦- 12月1日
-
ちゅーん
次の検診でその方に会えるといいですね(^-^)
- 12月1日
-
マコミワ
それが…💦
今回はセンターであったのですが、今度の検診は各自小児科で!みたいなんです(>_<)- 12月1日

しいのみ
私は一度、産院で一緒になった方が話しやすくて、同じ区内だったので勇気出してメアド交換しませんか?と言って、繋がりをもちました。産後も子連れで会える関係になれましたよ。……と言っても産後はなかなかメアド聞けないでいるんですが……。
人によると思いますが、メアド交換しても、続かない人もいます。その辺は、交換した後、相手に任せて良いんじゃないですかね!聞く前にどう思われるかなんて、なかなかわからないですし!
またその方と会えると良いですね~(*^-^*)
-
マコミワ
そうですよね^_^
今度は勇気出して聞いてみたいと思います^_^
今日は検診で会えたんですが、今度からの検診は各自小児科でなので、児童館などで会えるのを期待してます(笑)!- 12月1日
マコミワ
(笑)そうなんですね^_^
私も聞かれても大丈夫なんですが、やっぱり嫌な方もいますよね💦
yun
中には嫌な方もいますかね…?💦
聞いてもらえると嬉しいですよね!