雑談・つぶやき 息子のカートおろせ!抱っこしろ!のワガママが激しくて、でも妊娠中だか… 息子のカートおろせ!抱っこしろ!のワガママが激しくて、でも妊娠中だからあんまり抱っこしたくなくて「抱っこできないよ」って言ったらギャン泣き。あまりにも足にまとわりついてくるから、ニトリでつい怒ってしまった😦💦私の都合なのに、、ごめんね😣💔結局ずっと抱っこ💦妊娠初期でこんなにひたすら抱っこしてて大丈夫なんだろーか🤔 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 夫 息子 ニトリ ギャン泣き とーまま(8歳) コメント りん 私も抱っこばっかりしてますよ💦😅 娘が14キロ超えてるのできついですが…💦 赤ちゃんが大丈夫か不安になりますよね😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント