※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4kidsmama
家族・旦那

旦那が前借りを結構黙って勝手にします。3万とか5万とか。次の月には給…

旦那が前借りを結構黙って勝手にします。
3万とか5万とか。次の月には給料明細に詳細が書いてくるのですぐバレるのに事前に言ったりせず勝手に思って前借りしてパチンコ、飲み屋に使ってるみたいです。
今出張なので後で電話しようと思うのですが皆さんならなんて言いますか??

コメント

4kidsmama

また皆さんならお小遣いから引きますか?今日3万渡す予定なのですが、、、、、、

yu_uy

もちろんお小遣いなんてあげません。会社に連絡して渡さないようにしてもらうのは無理なんですか?
収入がよっぽど良いならまた話は別ですが…

• 4kidsmama

4kidsmama

コメントありがとうございます。
    会社には旦那には渡さないでとは言ってあるのですが社長さんが旦那の事気に入っていて聞いてもらえないみたいで、、、、、、、

収入は良くないです。
    わたしもつき20万近く稼いでそこから保育料とか足りない分は補ったりしてるのに、旦那だけ考えず使ってるほんとイライラしちゃって、、、、(´°ω°`)
    お前の給料だけでやっていけんのになに遊びほうけてんだ、そんな遊びたいなら独身になって遊べって言っちゃっいたいです(´;ω;`)

• 7月25日
ママリ

信じられないです😭😭
ちゃんと説教した方がいいと思います!!私なら、もう独り身じゃないんだから、お金使う時は使うと言ってもらわないと困るよって伝えるかな🤔🤔💦

• 4kidsmama

4kidsmama

コメントありがとうございます!
    そうですよね!ちゃんと電話で話し合いました!反省はしてるみたいですが本当か分かんないですが(´°ω°`)

• 7月26日