雑談・つぶやき 先生に頭大きいねって言われてエコー写真見たら28週相当の大きさだった…… 先生に頭大きいねって言われてエコー写真見たら28週相当の大きさだった…2週分違うやないか…! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠28週目 先生 エコー写真 ゆも(6歳) コメント 森のだまや。 私は頭ではなくて…足が大きいと言われ😂😂2週分違いました😂✊ 7月25日 ゆも 足が長いということですか??足が長いって響きはとても良いですね😆産まれてからも足長めだな〜って思いますか?? うちは夫の頭がでかいから遺伝かな…!?🤣🤣 7月25日 森のだまや。 いえ…足が長いではなくて足の裏がデカいという事でした😂😂 うちは産まれてくるまで一度も顔は見せてくれず💦 産まれた今も足の裏めっちゃデカいです!!(笑)お尻が大きいから足は短く見えるかな?🙄🙄🙄 いつも大きいね~って言われるし1歳くらいに間違えられます🙄🙄 うちも旦那さんの家系が女性もみんな大きいから…遺伝ですね🤣🤣 でも産まれたらそんな事も気にならなくなるくらい可愛いですよ(*˙ᵕ˙ *)💗 楽しみですね☺️💗 7月25日 ゆも なるほど〜!でも足が大きかったら身長高くなるっていいますよね!きっとスタイル良い女の子になりますよ😍 私は頭でかくて難産にならないことを祈ります!😂🙏 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
足が長いということですか??足が長いって響きはとても良いですね😆産まれてからも足長めだな〜って思いますか??
うちは夫の頭がでかいから遺伝かな…!?🤣🤣
森のだまや。
いえ…足が長いではなくて足の裏がデカいという事でした😂😂
うちは産まれてくるまで一度も顔は見せてくれず💦
産まれた今も足の裏めっちゃデカいです!!(笑)お尻が大きいから足は短く見えるかな?🙄🙄🙄
いつも大きいね~って言われるし1歳くらいに間違えられます🙄🙄
うちも旦那さんの家系が女性もみんな大きいから…遺伝ですね🤣🤣
でも産まれたらそんな事も気にならなくなるくらい可愛いですよ(*˙ᵕ˙ *)💗
楽しみですね☺️💗
ゆも
なるほど〜!でも足が大きかったら身長高くなるっていいますよね!きっとスタイル良い女の子になりますよ😍
私は頭でかくて難産にならないことを祈ります!😂🙏