※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

先生に頭大きいねって言われてエコー写真見たら28週相当の大きさだった……

先生に頭大きいねって言われてエコー写真見たら28週相当の大きさだった…2週分違うやないか…!

コメント

森のだまや。

私は頭ではなくて…足が大きいと言われ😂😂2週分違いました😂✊

• ゆも

ゆも

足が長いということですか??足が長いって響きはとても良いですね😆産まれてからも足長めだな〜って思いますか??
    うちは夫の頭がでかいから遺伝かな…!?🤣🤣

• 7月25日
  • 森のだまや。

森のだまや。

いえ…足が長いではなくて足の裏がデカいという事でした😂😂
    うちは産まれてくるまで一度も顔は見せてくれず💦
    産まれた今も足の裏めっちゃデカいです!!(笑)お尻が大きいから足は短く見えるかな?🙄🙄🙄
    いつも大きいね~って言われるし1歳くらいに間違えられます🙄🙄
    うちも旦那さんの家系が女性もみんな大きいから…遺伝ですね🤣🤣
    でも産まれたらそんな事も気にならなくなるくらい可愛いですよ(*˙ᵕ˙ *)💗
    楽しみですね☺️💗

• 7月25日
  • ゆも

ゆも

なるほど〜!でも足が大きかったら身長高くなるっていいますよね!きっとスタイル良い女の子になりますよ😍
    私は頭でかくて難産にならないことを祈ります!😂🙏

• 7月25日