コメント
はじめてのママリ🔰
野菜は若干大きめかもしれないけど
BFと同じようにドロドロしてますよ😅
キューピーや和光堂などの
12ヶ月からのBFと似たような感じです💡
はじめてのママリ🔰
野菜は若干大きめかもしれないけど
BFと同じようにドロドロしてますよ😅
キューピーや和光堂などの
12ヶ月からのBFと似たような感じです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
今更なのですが…三姉妹でクリスマスプレゼント毎年悩みます。物が違えば取り合いの喧嘩をするのでいつもお揃いの色違いで探してますが、7歳と4歳で同じものもまた絶妙に難しい。 そして2人誕生日が12月、1月なのでクリス…
朝9時からケーキ屋さんに1時間並びホールケーキを買い 帰ってきて、幼稚園冬休みの姉とイヤイヤ期の弟と サンタさん用のクッキーを作り、30分だけ近場の幼稚園の 園庭開放に来る、、、、 お昼ご飯を食べに夫が帰ってくる…
10分くらいだとしても子供を置いて出ないほうがいいですよね😭 最近、お外行こう→イヤ、で、家を出るまでに1時間とかかかります。そして歩くのも立ち止まりながらなので普段の3倍くらい時間がかかり、近所へのほんの少しの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
そうなんですか😢もう少し大人と同じ感じに近いかと期待してましたが😢
今日は手抜きしたいな〜とか言う時、お子さんにBF使われてますか?🤔子供用のレトルトとか使われてますか?😭
一歳すぎたらどうして行こうか悩んでます😭