ゆう
ここまでおつかれさまでした(^^)
暑いですよねー!
なのでわたしは部屋でできるスクワット、ストレッチをしていますよ☀️

ぽむさん
スクワットっていいますよね〜 あとは床の雑巾がけとか…
出産は体力勝負なので、体力温存するのもひとつの方法かと。。。!
頑張ってくださいね☆

どきんちゃん。
お尻歩きはめちゃくちゃお腹張りましたよ!☺️ ずっとやってました!わざと張らせて出てこ〜〜いって👶🏻

rei
私はほぼ寝て過ごして一ミリも動かなくて安産でした😂体質にもよるとは思うのですが体力付けが1番かと思います💪スクワットやお腹に話しかけがなんだかんだ1番かなと思います☺️

さむらい
わたしは、安定期から毎日かかさず、スクワット、ストレッチ、骨盤まわししてます🐱
最近は、暑くて、行けてませんが40分~1時間のウォーキングもしてます😁

mary
私はスクワットなどするのが苦手な人だったのでウォーキングとひたすら掃除していました笑
掃除機かけたりするのでもかなり体力使いました笑

ぽん
雑巾掛けしましたよー!
昔から雑巾掛けすると安産になるとか言われているみたいで、母に言われて毎日やりました😊
初産だったので、比較しようがないですが、分娩時間8時間14分で、会陰切開なしのお産でした(^ ^)
医者からは安産だったと言われましたよ!
コメント