子育て・グッズ 吐き戻しについてです!母乳はすごく吐くのにミルクは吐きません!今日は1… 吐き戻しについてです! 母乳はすごく吐くのにミルクは吐きません! 今日は1回目は吐いたのですが2回目は少し吐いてそのあとは💩をだしました。ミルクの時は上手にゲップを出しているのに、なんでかなと思ってしまいました! ちょっと心配なので、、、。 今は生後2ヶ月です! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 ゲップ 吐き戻し ちな(7歳) コメント いちか 母乳が美味しいから飲み過ぎちゃのでは?そして吸い込む量も多い?母乳がたくさん出てるのですかね?だから吐いちゃうのかな? 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント