いちか
母乳が美味しいから飲み過ぎちゃのでは?そして吸い込む量も多い?母乳がたくさん出てるのですかね?だから吐いちゃうのかな?
いちか
母乳が美味しいから飲み過ぎちゃのでは?そして吸い込む量も多い?母乳がたくさん出てるのですかね?だから吐いちゃうのかな?
「ゲップ」に関する質問
生後一ヶ月の👶がハァハァ呼吸荒く動いてると心配になる、、 ゲップが足りないのかな?となってみたりするけど、 少しすると収まるから興奮してるだけなのかな、、 似たような経験がある方いますか?
吐き戻しが心配でゲップもさせたのですが 寝ている👶をみていたら 口の中がミルクで溜まっていました。 横向きにさせたのですが気付いたらおそらく飲み込んでいました。この場合、縦抱きにすべきだったのでしょうか。
吐き戻しが多いです。ミルクを飲んだ後必ず吐き戻します。ゲップが下手っぴちゃんでなかなかゲップをしないですが、ゲップをさせても時間が経ってたとしても必ず吐きます、最近は寝返りが出来るようになったので、余計に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント