その他の疑問 今日義実家に娘とご飯食べに来てと言われました。(旦那は夜勤で不在)な… 今日義実家に娘とご飯食べに来てと言われました。(旦那は夜勤で不在) なにに手土産持っていきたいんですが、何がいいですかね?💦甘いものは食べないです💦ジュースも飲みません💦 義弟2人と義妹1人います。幼稚園と小学生です。 後日食べれるようなお菓子とかでいいですかね? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 旦那 幼稚園 お菓子 ジュース ご飯 食べない 義実家 義妹 りん(7歳) コメント なっつ フルーツはどうですか?? スイカや桃、カットフルーツでも何でも💡 娘さんや義理の弟さん、妹さんも一緒に食べれる物かなぁと思いました😊 7月25日 りん フルーツいいですね!! ありがとうございます❤ 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
フルーツいいですね!!
ありがとうございます❤