コメント
妃★
縦でも横でもという意味では、リヒトラブのバッグインバッグは良いかと思います。
あとは用途によるかもしれません。
私はマザーズバッグに使っているわけではないのですが、リヒトラブのは使いやすくておススメです。
子供のものを整理するのは100均のファスナーのポーチを用途別にしてました。オムツ用、お着替え用、おやつ粉ミルク用、薬用。
ママの貴重品や会社のもの、スマホ関連を入れるためにリヒトラブのバッグインバッグを使っています。
妃★
縦でも横でもという意味では、リヒトラブのバッグインバッグは良いかと思います。
あとは用途によるかもしれません。
私はマザーズバッグに使っているわけではないのですが、リヒトラブのは使いやすくておススメです。
子供のものを整理するのは100均のファスナーのポーチを用途別にしてました。オムツ用、お着替え用、おやつ粉ミルク用、薬用。
ママの貴重品や会社のもの、スマホ関連を入れるためにリヒトラブのバッグインバッグを使っています。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はっぱ
なるほど😃❤️
リヒトラブ。。。知らなかったので
調べてみます😊
あとは100均なども活用してですよね^ ^
自分が使いやすいようにカスタマイズ出来たらいいなと思います^ ^
ありがとうございます😊