コメント

退会ユーザー
毎年撮ってますよ😊上のこのマタニティの時からなんで4年前からですかね💓
個人的な感想になりますが、ここ以外では撮りたくないです笑
退会ユーザー
毎年撮ってますよ😊上のこのマタニティの時からなんで4年前からですかね💓
個人的な感想になりますが、ここ以外では撮りたくないです笑
「写真」に関する質問
みなさん子どもから言われた衝撃•正直な一言あれば教えて下さい🥹 私は娘から、 ユニクロのワンピース見てこれいいなーって私が言ってたら、 👧🏻ママには似合わないよー。 携帯の写真アルバムみてて、娘出産前まで遡っ…
4歳の上の子が0歳の時に使っていた赤ちゃん期のおもちゃを下の子に使うのってどう思いますか? やっぱり布の舐めれる系はもう捨てた方がいいですかね? 例えば写真のものとかなんですけど..
義母が嫌いすぎて義実家に行きたくないし 子供を会わせたくもない。 正直写真も送りたくない。 ばあばヅラする権利ないほどの行いです。 けど旦那は、孫を会わせてやりたいそうです。 めちゃくちゃ嫌です。 どう折り合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるぱかさん
そうなんですね。
常連さんですね!
メモリスと迷ってて…
ありがとうございます😊
退会ユーザー
年一しか行かないので常連なのかな?😅
インスタやってるのでインスタみるといいと思います。グーフィーって2店舗目ができて、そちらの雰囲気もいいですよー多治見市ですが💦
確か基本午前、午後1組ずつなのでゆったりと取れるし、カメラマンさんが撮影中に親がスマホで写真も撮っていいですよ😊
あるぱかさん
あぁそうなんです!
いとこがグーフィーで働いてて、営業かけられてて、どうしようかと思っていたのですが、良さそうですね!
ただ家から近いのはムーの方で😓
家族写真なしで子供だけもありなんでしょうか?
退会ユーザー
何でもありですよ😊
全カット子供だけでもいいですし、途中で大人入ってもいいですし、その辺は相談したら臨機応変にやってくれますよ😊持ち込みも可能です😊
うちもいつも近いのでムーですが、今度内覧会で初グーフィーです😄
あるぱかさん
おぉ!内覧会なんてあるんですね!
ムーと比べてどうだったかコメント欲しいです(>_<)
退会ユーザー
わかりました😊
今年は上の子の七五三があるので、グーフィーにある着物が気になって💓
内覧会行くと特典あるとのことなので😏
また報告します😬
あるぱかさん
あの着物ですね!わかります!
特典いいですね😁
お待ちしてます😊