子育て・グッズ 春日井市のフォトスタジオ MUU ムーで写真撮ったことある方いますか?どうでしたか?? 春日井市のフォトスタジオ MUU ムーで写真撮ったことある方いますか? どうでしたか?? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 5 フォトスタジオ 写真 春日井市 あるぱかさん(7歳) コメント 退会ユーザー 毎年撮ってますよ😊上のこのマタニティの時からなんで4年前からですかね💓 個人的な感想になりますが、ここ以外では撮りたくないです笑 7月25日 あるぱかさん そうなんですね。 常連さんですね! メモリスと迷ってて… ありがとうございます😊 7月25日 退会ユーザー 年一しか行かないので常連なのかな?😅 インスタやってるのでインスタみるといいと思います。グーフィーって2店舗目ができて、そちらの雰囲気もいいですよー多治見市ですが💦 確か基本午前、午後1組ずつなのでゆったりと取れるし、カメラマンさんが撮影中に親がスマホで写真も撮っていいですよ😊 7月25日 あるぱかさん あぁそうなんです! いとこがグーフィーで働いてて、営業かけられてて、どうしようかと思っていたのですが、良さそうですね! ただ家から近いのはムーの方で😓 家族写真なしで子供だけもありなんでしょうか? 7月25日 退会ユーザー 何でもありですよ😊 全カット子供だけでもいいですし、途中で大人入ってもいいですし、その辺は相談したら臨機応変にやってくれますよ😊持ち込みも可能です😊 うちもいつも近いのでムーですが、今度内覧会で初グーフィーです😄 7月25日 あるぱかさん おぉ!内覧会なんてあるんですね! ムーと比べてどうだったかコメント欲しいです(>_<) 7月25日 退会ユーザー わかりました😊 今年は上の子の七五三があるので、グーフィーにある着物が気になって💓 内覧会行くと特典あるとのことなので😏 また報告します😬 7月25日 あるぱかさん あの着物ですね!わかります! 特典いいですね😁 お待ちしてます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱかさん
そうなんですね。
常連さんですね!
メモリスと迷ってて…
ありがとうございます😊
退会ユーザー
年一しか行かないので常連なのかな?😅
インスタやってるのでインスタみるといいと思います。グーフィーって2店舗目ができて、そちらの雰囲気もいいですよー多治見市ですが💦
確か基本午前、午後1組ずつなのでゆったりと取れるし、カメラマンさんが撮影中に親がスマホで写真も撮っていいですよ😊
あるぱかさん
あぁそうなんです!
いとこがグーフィーで働いてて、営業かけられてて、どうしようかと思っていたのですが、良さそうですね!
ただ家から近いのはムーの方で😓
家族写真なしで子供だけもありなんでしょうか?
退会ユーザー
何でもありですよ😊
全カット子供だけでもいいですし、途中で大人入ってもいいですし、その辺は相談したら臨機応変にやってくれますよ😊持ち込みも可能です😊
うちもいつも近いのでムーですが、今度内覧会で初グーフィーです😄
あるぱかさん
おぉ!内覧会なんてあるんですね!
ムーと比べてどうだったかコメント欲しいです(>_<)
退会ユーザー
わかりました😊
今年は上の子の七五三があるので、グーフィーにある着物が気になって💓
内覧会行くと特典あるとのことなので😏
また報告します😬
あるぱかさん
あの着物ですね!わかります!
特典いいですね😁
お待ちしてます😊