コメント

YKmama♥
私は気持ちだけ手で温めてそのままあげてます(笑)
それかお湯と混ぜる粉末をあげるかですね☆

おめぐ
うちはサーモスのお弁当箱使ってます!気持ち程度ですが、保冷バッグ付きなので離乳食温めたのを移して持って行きます(*^^*)
真夏とかは恐いですが、それ以外なら大丈夫かな?と思いますし、持ち運びも水筒みたいな感じで使いやすいです♪
-
くりぼう
さーもすよさそうですね!検討してみます!
- 12月1日

miu
子育てまだですが…(^o^;)
スープジャー使えば温かいんじゃないですか?
-
くりぼう
なるほど!試してみます!
- 12月1日

あおし
ついこないだ初めて外出先で離乳食を食べさせることになり、こちらのベビーフードを食べさせました(^ν^)
私が先に常温で試食しましたが冷たいといった印象は無く普通に食べれましたし、娘もバクバク食べて完食しました♪
もしあったかい物を、という事でしたら即席ですがホッカイロなどを容器に少しあてるだけでも違うと思います(*^_^*)
-
くりぼう
返信ありがとうございます!
話はそれるのですが、うちもこないだまったく同じものを食べさせたところ、もうすぐ食べ終わるかな、というところでいきなり嘔吐しました(^^;;それもすべて(^^;;
あおしさんのお子さんはふつうに食べていたんですよね??うちの子は身体がベビーフードを受け付けないのかな、と思いそれ以来怖くてあげてなくて( ꒪⌓꒪)ベビーフード食べる練習とか特別しましたか?- 12月1日
-
あおし
多分ですが、きっと量が多かったんでは無いでしょうか💦
コレは80gあるので💡
うちの娘は普段から大食らいなのでコレの他にお湯で溶くカボチャペーストも食べました(^^;;
正直ペーストの方は見た目不味そうでしたが味は普通で完食してました
ベビーフードを食べさせたのはこの時が初めてでしたが、味が付いてる分バクバク食べてました!- 12月1日
-
くりぼう
そうですね、量は多かったのかもしれません!味が付いていておいしそうに食べていたので、食べ過ぎたのかもです。ありがとうございました!
- 12月1日

くりぼう
気持ち大事ですよね٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)♡
くりぼう
気持ち大事ですよね!