コメント

ひまわり
私はベッタを購入しました!
腕が痛くて抱っこするのが辛くて買ったのですが、なかなかうまく使いこなせず…しまったままになってます…
元からあったエルゴにずっとお世話になってます〜
持ち運びも便利だし簡単そう!って思ったんですが慣れるまで大変かもです!
ひまわり
私はベッタを購入しました!
腕が痛くて抱っこするのが辛くて買ったのですが、なかなかうまく使いこなせず…しまったままになってます…
元からあったエルゴにずっとお世話になってます〜
持ち運びも便利だし簡単そう!って思ったんですが慣れるまで大変かもです!
「ベッタ」に関する質問
旦那さんがワックスなどの整髪剤で髪の毛しっかりセットしてる方、シャンプーって2回してますか? 旦那は面倒くさがりなのでメンズビオレのオールインワンで済ませてましたが、フケを散らかしまくるのでさすがに耐えきれ…
1歳9ヶ月、慣らし保育3日目です。 これまでママとベッタリだったので毎日泣いて保育園ではお昼ご飯も食べれません🥲 もともと人見知りが激しいタイプで、保育園から写真も送ってもらいますが泣いてるか怒ってる顔で…😭😭 保…
娘を抱っこした時に、娘が嘔吐してお互いの服にベッタリと付着しました。 外出先だったので急いでトイレを探してお互いの服についた嘔吐物を拭いて手を洗いました。 着替えがなかったので、家に着くまでの間そのままの服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちっぷ
装着、たしかにコツがいりそうですね。使いこなせれば楽そうだけど、慣れるまでが難しいんですね、、、
一応、外出用にアップリカの物を買ったんですが検討してみます(^_^)