コメント
ひまわり
私はベッタを購入しました!
腕が痛くて抱っこするのが辛くて買ったのですが、なかなかうまく使いこなせず…しまったままになってます…
元からあったエルゴにずっとお世話になってます〜
持ち運びも便利だし簡単そう!って思ったんですが慣れるまで大変かもです!
ひまわり
私はベッタを購入しました!
腕が痛くて抱っこするのが辛くて買ったのですが、なかなかうまく使いこなせず…しまったままになってます…
元からあったエルゴにずっとお世話になってます〜
持ち運びも便利だし簡単そう!って思ったんですが慣れるまで大変かもです!
「ベッタ」に関する質問
今月から離乳食を始めました。 毎回一口食べたら指しゃぶりをするので両手ともベッタベタになります💦 このまま好きに指しゃぶりさせながらの食事でいいんでしょうか…? 片手に拭いてる間にもう片方の指をしゃぶり始めるの…
妊娠トラブルで入院されたことある方、入院基準・理由はどんな感じでした?(切迫流産・切迫早産など) 先日夜中に直径5センチほどの中量のサラサラな鮮血が出ました。少量とは言えないし、ショーツ真ん中にベッタリ付きて…
ヘルペスは遺伝ではないと思いますが、発症しやすい体質とかはあるんでしょうか? 夫が疲れやストレスで口唇ヘルペスによくなります。 出会った時からなのでもう20年近く一緒にいますが、私はヘルペスになったことはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちっぷ
装着、たしかにコツがいりそうですね。使いこなせれば楽そうだけど、慣れるまでが難しいんですね、、、
一応、外出用にアップリカの物を買ったんですが検討してみます(^_^)