コメント
ひまわり
私はベッタを購入しました!
腕が痛くて抱っこするのが辛くて買ったのですが、なかなかうまく使いこなせず…しまったままになってます…
元からあったエルゴにずっとお世話になってます〜
持ち運びも便利だし簡単そう!って思ったんですが慣れるまで大変かもです!
ひまわり
私はベッタを購入しました!
腕が痛くて抱っこするのが辛くて買ったのですが、なかなかうまく使いこなせず…しまったままになってます…
元からあったエルゴにずっとお世話になってます〜
持ち運びも便利だし簡単そう!って思ったんですが慣れるまで大変かもです!
「ベッタ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子がいます。 最近、支援センターやイベントとか行くと息子が他のお母さんや職員さんにベッタリで悲しいです。 抱きついたり話しかけに行ったり抱っこをせがんだり。 私には見向きもしません。 おいでと言っ…
2歳3ヶ月の息子が最近ずっとベッタリで、パパが私に近づくことも嫌で怒ります🙄 ずっと抱っこか膝上に座ってきて、私がトイレ行くのも許されません😂 こういうのって、とことん甘やかしてあげた方がいいんですかね?👀
まもなく3さいになる娘が夜中に大きな寝言を言ったり、ママがいい!とママにベッタリくっついてねます。 おかげでママは全然ねれません。 先輩ままさん、こんな睡眠環境いつまで続きましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちっぷ
装着、たしかにコツがいりそうですね。使いこなせれば楽そうだけど、慣れるまでが難しいんですね、、、
一応、外出用にアップリカの物を買ったんですが検討してみます(^_^)