ハードオフなどの大手リサイクルショップに売られていたフロアマットは…
ハードオフなどの大手リサイクルショップに
売られていたフロアマットはあまり
よくないですかね?
大手だと消毒もしっかりされてますかね?
大容量で安いのでいいかなっと思ったものの、
中古なので悩んでしまいます💦
- hina
退会ユーザー
私は中古だと気になるので、ネットで買いました。お店よりすごく安いし良かったですよ。
ハードオフなどの大手リサイクルショップに
売られていたフロアマットはあまり
よくないですかね?
大手だと消毒もしっかりされてますかね?
大容量で安いのでいいかなっと思ったものの、
中古なので悩んでしまいます💦
退会ユーザー
私は中古だと気になるので、ネットで買いました。お店よりすごく安いし良かったですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子を自宅保育で育てています。 そろそろ保育園を考えていますが、息子が集団生活できるか不安です。 公園や遊び場などでは同世代の子や沢山のおもちゃなどを見るだけで大興奮で永遠走り回り、周りの子供にもすぐ近づき…
夜のおむつについて 夜用のおむつ、おすすめありますか? 夜用でなくても、吸収力の高いおむつあれば教えてください! ・9ヶ月、男の子、がっちり体型、10キロ ・今はメリーズMサイズ(明日からLに変更予定)
1歳1ヶ月の女の子の卒乳の仕方に悩んでいます。 旦那と離婚をし、保育園にいれる準備をしなければいけないので卒乳させたいです。 けれど娘は離乳食もそんなにたくさん食べるわけではないですし、なによりおっぱいへの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント