ハードオフなどの大手リサイクルショップに売られていたフロアマットは…
ハードオフなどの大手リサイクルショップに
売られていたフロアマットはあまり
よくないですかね?
大手だと消毒もしっかりされてますかね?
大容量で安いのでいいかなっと思ったものの、
中古なので悩んでしまいます💦
- hina
退会ユーザー
私は中古だと気になるので、ネットで買いました。お店よりすごく安いし良かったですよ。
ハードオフなどの大手リサイクルショップに
売られていたフロアマットはあまり
よくないですかね?
大手だと消毒もしっかりされてますかね?
大容量で安いのでいいかなっと思ったものの、
中古なので悩んでしまいます💦
退会ユーザー
私は中古だと気になるので、ネットで買いました。お店よりすごく安いし良かったですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
車を手放そうか悩んでいます。 今までは車がないと不便な地域に住んでいたのと下の子が小さかったので必需品でした。 転勤で田舎ではあるものの、駅の近くに住み、上の子の学校、下の子が春から通う幼稚園、スーパーや薬…
4歳女の子、めちゃめちゃ私を責めてきます。 普通ですか?私の育て方間違ってたんでしょうか。 私の目に娘の手が当たって、かなり痛かったので「痛い…」と言って目を押さえてしゃがみ込んだのですが、それが気に入らなか…
妊娠していることを保育園に報告しようと思ったら、子供が先に先生に言っちゃったみたいで、今日先生から聞かれました💦 先に報告しなかったことによって失礼だったかなとか考えちゃいます💦どう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント