ハードオフなどの大手リサイクルショップに売られていたフロアマットは…
ハードオフなどの大手リサイクルショップに
売られていたフロアマットはあまり
よくないですかね?
大手だと消毒もしっかりされてますかね?
大容量で安いのでいいかなっと思ったものの、
中古なので悩んでしまいます💦
- hina
退会ユーザー
私は中古だと気になるので、ネットで買いました。お店よりすごく安いし良かったですよ。
ハードオフなどの大手リサイクルショップに
売られていたフロアマットはあまり
よくないですかね?
大手だと消毒もしっかりされてますかね?
大容量で安いのでいいかなっと思ったものの、
中古なので悩んでしまいます💦
退会ユーザー
私は中古だと気になるので、ネットで買いました。お店よりすごく安いし良かったですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
卵黄のアレルギー負荷試験をしたことのある方に伺いたいです! 今度日帰り入院で負荷試験を受ける予定です。 まだどのような内容なのか詳しく聞けてないのですが、この負荷試験でクリアした場合は、自宅で徐々に卵黄を…
公立保育園のPTA会長さんや役員の方には個人情報どこまでバレますか? 去年から疾病で保育園に預けてて生活保護です。 全く働いてないわけではないのですが点数問題や働き方問題などがあり役所と相談して疾病で預けてい…
自閉症の娘についてです。 運動会も踊りたくないからと1人だけ踊らず、ボケーと爪噛んで立ってるだけ。 12月にお遊戯会がありますが、本人に聞いたところ「好きじゃない歌だから踊りたくない」とのこと。 たぶん、当日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント