コメント
きみのすけ
青木島のカブリ、村山の千曲の郷はたまにいきます。カブリは保育士さん?がいて3歳の子なら見てもらえるんじゃないかな?と思います。
𓃰
行ったことがあるのは
篠ノ井→和525、むぎの里
松代→エレファントマウンテン
くらいですかね🤔
-
まめくま
エレファントマウンテン、かなり良さそうでした!カキ氷食べたいです♡*。ありがとうございます!
- 7月25日
-
𓃰
かき氷おいしかったですよ♡
ただお店が分かりにくく、駐車場が2台分しかないので、松代病院の駐車場に止めないといけないかもしれません💦お座敷じゃなくても、ベビーチェアなどもたくさんあるので行ってみてください♪- 7月25日
-
まめくま
詳しくありがとうございます!
乗り合わせで行こうと思います😊- 7月26日
はる
松代のエレファントマウンテンとかはどうですか?あとは、カフェプセットとか?ですかね
-
まめくま
エレファントマウンテン!そんなお店が出来たんですね!キッズスペースもあってかなり良さそうです😆ありがとうございます!
- 7月25日
三児のmama (26)
和525個室になっていていいと思います😶
-
まめくま
525はぜんぶ潰れたのかと思っていたら、ここは残っていたんですね!個室はありがたいです😆ありがとうございます!
- 7月25日
-
三児のmama (26)
ありますよ(´∀`*)
- 7月25日
まめくま
千曲の郷は初めて聞きました!調べてみます😊ありがとうございます!
カブリ、子どもが1人で遊べるようになると重宝しそうです♡*。