1歳3ヶ月の子でもアンパンマンミュージアムは楽しめるのでしょうか🤔❓大…
1歳3ヶ月の子でもアンパンマンミュージアムは楽しめるのでしょうか🤔❓
大阪から日帰りで遊びに行きたいのですが、他におすすめの場所があれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします☺️
- たぷり(8歳)
コメント
マーマママ
うちは全くアンパンマンに興味がなく須磨の水族館のほうが喜んでいました!
1歳3ヶ月の子でもアンパンマンミュージアムは楽しめるのでしょうか🤔❓
大阪から日帰りで遊びに行きたいのですが、他におすすめの場所があれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします☺️
マーマママ
うちは全くアンパンマンに興味がなく須磨の水族館のほうが喜んでいました!
「遊び」に関する質問
もうすぐ1歳10ヶ月です。 遊びに対しての質問です。 ・おもちゃはどんなものを使ってますか? ・お家での遊びはどんなことしていますか? ・お絵描きなどしていますか?
---友達との付き合い方--- 結婚を機に地元からも離れて、子供が産まれて尚更友達がいなくなりました。 でも幼なじみの3人はたまに会う関係が続いていて、 特にその中のひとり(B)とは子供の歳が近いということもあり たま…
つま先立ち歩きが目立ちます。 1歳10ヶ月です。 1歳半頃からよくやってます。歩行の6〜7割くらい。 走る時はかかと付けてると思います 他気になる点 ・赤ちゃんの頃から大人しく、あまり泣かないしよく寝る子でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーマママ
あと、京都水族館のほうが小回りきいて良かったです。