雑談・つぶやき ママ友同士でおしゃべりしてるのもいいけど、公園来てるんだから、自分… ママ友同士でおしゃべりしてるのもいいけど、公園来てるんだから、自分の子供くらいちゃんとみといてほしい!!と思った( ̄▽ ̄) 最終更新:2015年12月3日 お気に入り ママ友 公園 まめまま(10歳) コメント キイロイトリ好き つぶやきに失礼します。 分かります〜。スーパーでもいますよね。店内や駐車場などで見掛けます。 12月1日 まめまま いますよねー>_<子供見れないほど夢中になっちゃうなら、家で話せばいいのにって思ってしまう……駐車場は危ないですね!! 12月2日 キイロイトリ好き スーパーのエスカレーター付近で話してる人もいますよ。しかも、ママが話してる時にエスカレーターで遊ぼうとしてたりして、危険です 12月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
いますよねー>_<子供見れないほど夢中になっちゃうなら、家で話せばいいのにって思ってしまう……駐車場は危ないですね!!
キイロイトリ好き
スーパーのエスカレーター付近で話してる人もいますよ。しかも、ママが話してる時にエスカレーターで遊ぼうとしてたりして、危険です