妊活 金曜に2回目の人工授精で、今回は点鼻薬を使うことになりました。前回と違う理由が分からず不安です。点鼻薬で排卵が確認できるか心配です。 金曜日に2回目の人工授精します。 前回は排卵させるのに前日注射したんですが、今回は点鼻薬を今日の夜してと言われました。 なぜ今回は点鼻薬になったのかは聞きそびれてしまったんですが、点鼻薬で排卵うまくできるのか不安です💦 点鼻薬使っている方排卵確認できてますか? 前回初期流産で1度妊娠はしたので、同じ方法のが安心だったんですが…(._.) 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 人工授精 排卵 流産 妊娠 ままり(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆきんこ 私は人工受精、点鼻薬で排卵し、無事に妊娠しましたよ(*^^*) 7月25日 ままり ほんとですか! 安心しました😂✨ ちなみに最初から点鼻薬でしたか? 7月25日 ゆきんこ 人工受精で5.6?回目で妊娠したんですが、そこの病院は最初から点鼻薬で排卵でした。毎回、排卵は確認できましたよ😄 7月25日 ままり そうなんですね😮 ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!
安心しました😂✨
ちなみに最初から点鼻薬でしたか?
ゆきんこ
人工受精で5.6?回目で妊娠したんですが、そこの病院は最初から点鼻薬で排卵でした。毎回、排卵は確認できましたよ😄
ままり
そうなんですね😮
ありがとうございます😊