※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どるちぇ
ファッション・コスメ

もうすぐ、3ヶ月の女児がいます。 安くて可愛いおすすめのベビー服が…

もうすぐ、3ヶ月の女児がいます。 
安くて可愛いおすすめのベビー服があったら
教えて下さい。

コメント

maipi

gapbabyがセール中で安かったです♡
あとはUNIQLOも最近は可愛いので週末のセール狙ってます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

女の子ならH&Mも可愛い物がたくさんあるのですが赤ちゃん用よりも、1歳前後で着れる物の方がたくさんあります\( ¨̮ )/

• どるちぇ

どるちぇ

色々と教えて頂いてありがとうございますm(_ _)m

今まで、ベビーのほうを見ていなかったので、これからベビーのほうも早速チェックしてみます!!

• 12月1日
kakk

ネットなんですが、NEXTが私は好きなんで、オススメです(^^)

• どるちぇ

どるちぇ

ネクスト、まだ見たことがなかったので、チェックしてみます。

参考になりました!
    教えて頂いてありがとうございました。

• 12月1日

H&M、gapbaby、Old Navy、nextは安いし可愛いので好きです!!
小さいサイズで上下別々のお洋服もあるのでうちの娘も3ヶ月からちょっとずつ着せました♡

• どるちぇ

どるちぇ

教えて頂いてありがとうございます。
    可愛い洋服がたくさんあるようなので、早速、見に行ってみます!!

• 12月1日
アヤ✨

nextオススメです(^_^)セール中の時にまとめて買ったりしてますよ!!

• どるちぇ

どるちぇ

教えて頂いてありがとうございます。
    ネクスト、チェックしてみます!!
    セール中に買うのよさそうですね!

• 12月1日
Ruimama☆☆

ユニクロは可愛い物があり、素材がしっかりしているので良いと思いますよ(^-^) 西松屋は、毛玉が出来やすく縮んでしまうので💦(^-^;

• どるちぇ

どるちぇ

ユニクロ、今までチェックしてなかったので、これからチェックして
    見てみます!

教えて頂いてありがとうございました!

• 12月1日