コメント
maipi
gapbabyがセール中で安かったです♡
あとはUNIQLOも最近は可愛いので週末のセール狙ってます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
女の子ならH&Mも可愛い物がたくさんあるのですが赤ちゃん用よりも、1歳前後で着れる物の方がたくさんあります\( ¨̮ )/
kakk
ネットなんですが、NEXTが私は好きなんで、オススメです(^^)
-
どるちぇ
ネクスト、まだ見たことがなかったので、チェックしてみます。
参考になりました!
教えて頂いてありがとうございました。- 12月1日
退会ユーザー
H&M、gapbaby、Old Navy、nextは安いし可愛いので好きです!!
小さいサイズで上下別々のお洋服もあるのでうちの娘も3ヶ月からちょっとずつ着せました♡
-
どるちぇ
教えて頂いてありがとうございます。
可愛い洋服がたくさんあるようなので、早速、見に行ってみます!!- 12月1日
アヤ✨
nextオススメです(^_^)セール中の時にまとめて買ったりしてますよ!!
-
どるちぇ
教えて頂いてありがとうございます。
ネクスト、チェックしてみます!!
セール中に買うのよさそうですね!- 12月1日
Ruimama☆☆
ユニクロは可愛い物があり、素材がしっかりしているので良いと思いますよ(^-^) 西松屋は、毛玉が出来やすく縮んでしまうので💦(^-^;
-
どるちぇ
ユニクロ、今までチェックしてなかったので、これからチェックして
見てみます!
教えて頂いてありがとうございました!- 12月1日
どるちぇ
色々と教えて頂いてありがとうございますm(_ _)m
今まで、ベビーのほうを見ていなかったので、これからベビーのほうも早速チェックしてみます!!