コメント

せいチャム
無料相談しましたよ。
個室で相談できます。
30分で離婚理由を明確にしてった方がいいですよ(*´ω`*)

退会ユーザー
私は狭い個室の部屋でした!
かなり若い弁護士さんでした。💦
せいチャム
無料相談しましたよ。
個室で相談できます。
30分で離婚理由を明確にしてった方がいいですよ(*´ω`*)
退会ユーザー
私は狭い個室の部屋でした!
かなり若い弁護士さんでした。💦
「家族・旦那」に関する質問
パパっ子になった息子が素っ気なくて悲しいです 1歳半の息子が2日程前からパパっ子になってしまいとても悲しいです、 一昨日スーパーから帰ると旦那が寝たままドアロックを閉めており閉め出されたので仕方なく近くの実家…
ちょっとイラッとしたこと聞いてください。 今日義母から息子の七五三と娘のお宮参り どうするの?と聞かれ11月に一緒にやろうと思うと話したところ… 「私着物きて、産着をきた娘と袴を着た息子と 写真撮ろうと思ってる…
視野が狭すぎる、忘れっぽい夫に日々イライラしてしまいます。 基本家事も育児も協力的で優しくて本当感謝なのですが、視野が狭すぎてしょっちゅう家でも外でも足などを踏まれたり飲み物が入ったグラスを倒したりします。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個室なんですね!安心しました☺️
私のところ20分なんです😂😂
こう言う経緯でなにを聞きたいかとメモ書きました😊
せいチャム
始まりの時間に行って
名前書いて順番待ちしましたよ^ ^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
部屋的には狭いお部屋の個室でしたか?せいチャムさんが相談した場所は😊