家族・旦那 区役所などで弁護士に無料で相談したことある方いますか?どのような感じ… 区役所などで弁護士に無料で相談したことある方いますか? どのような感じでしたか(^_^;)? 部屋は個室みたいなところでしたか? 場所によって違うのはわかってます!(^^) 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 無料 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント せいチャム 無料相談しましたよ。 個室で相談できます。 30分で離婚理由を明確にしてった方がいいですよ(*´ω`*) 7月25日 はじめてのママリ🔰 個室なんですね!安心しました☺️ 私のところ20分なんです😂😂 こう言う経緯でなにを聞きたいかとメモ書きました😊 7月25日 せいチャム 始まりの時間に行って 名前書いて順番待ちしましたよ^ ^ 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 部屋的には狭いお部屋の個室でしたか?せいチャムさんが相談した場所は😊 7月25日 退会ユーザー 私は狭い個室の部屋でした! かなり若い弁護士さんでした。💦 7月25日
はじめてのママリ🔰
個室なんですね!安心しました☺️
私のところ20分なんです😂😂
こう言う経緯でなにを聞きたいかとメモ書きました😊
せいチャム
始まりの時間に行って
名前書いて順番待ちしましたよ^ ^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
部屋的には狭いお部屋の個室でしたか?せいチャムさんが相談した場所は😊